Kostya
Гид по Грузии
« Меня зовут Константин. Мне 31. Путешественник и фотограф. Из детских энциклопедий узнал, что маленькая республика Грузия, богатством флоры и фауны, сравнима с континентами. Уже повзрослев, и пройдя с рюкзаком всю страну, я осознал, что не менее богато и культурно-историческое наследие моей родины. Я готов помочь путешественникам в полной мере познать этот уникальный мир! Вас ждут многовековые памятники, исторические факты и предания, особенности нашей жизни, несравнимая национальная кухня и м.д… »

Мои экскурсии

5 часов
Тбилиси — сердце Сакартвело
Знакомство с историей, наследием и многообразием города на автомобильно-пешеходной экскурсии
от  68 за экскурсию
5 часов
Мцхета — душа Сакартвело
Автомобильное путешествие в главную святыню восточных христиан
от  79 за экскурсию
9 часов
Сигнахи. Из Тбилиси в Кахетию
Святые места, старинные улочки, незабываемые виды, вкусная кухня и знаменитое грузинское виноделие
от  150 за экскурсию
11 часов
Казбеги. Соседство Бога
Путешествие к высоким седым вершинам Кавказа, горным тропам и многовековым памятникам зодчества
от  163 за экскурсию
7 часов
Гареджи. Путешествие в прошлое
Окунуться в атмосферу средневекового аскетизма и богослужения — путешествие к святому месту
от  125 за экскурсию
8 часов
Боржоми и Рабат - прогулка в средневековье
Исторические памятники и красота Месхетинского края
от  163 за экскурсию
7 часов
Гори и Уплисцихе. История в камнях
Культура, вера и самобытность Грузии в уникальных памяниках архитектуры — автомобильный тур
от  125 за экскурсию
5 часов
Мцхета. По следам Святых Отцов Ассирийцев
История христианизации Грузии
от  113 за экскурсию

346 отзывов путешественников

Ольга  →  Сигнахи. Из Тбилиси в Кахетию   17 февраля 2019

Посещали данную экскурсию в феврале 2019года.Сказать,что нам очень понравилось,значит ничего не сказать.Прекрасная погода,веселый,эрудированный гид.Отличное знание исторического материала,рассказы о жизни современной Грузии.Мы однозначно рекомендуем Константина,как гида и просто замечательного человека.

Читать дальше
ПЕТР  →  Сигнахи. Из Тбилиси в Кахетию   14 февраля 2019

Знакомство с Грузией только с Константином! Всё на высшем уровне, интересно, информативно, вкусно! Константин, спасибо огромное тебе от Петра и Надежды за Кахетию и Мцхету, за хорошее настроение, за всё!

Читать дальше
Наталия  →  Сигнахи. Из Тбилиси в Кахетию   11 февраля 2019

Забудьте все, что вы видели до этого! Выпейте вина и позвольте Косте показать Вам Грузию такой какая она есть! Костя лучший гид, отличный собеседник, компанейский и весёлый человек! Безумно красивая Кахетия, история, горы, вкусное вино и лучший шашлык! Мы ездили 12 часов и поверьте в следующий раз поедем только с Костей! Главное откройте своё сердце и будьте позитивными!

Читать дальше
Динара  →  Мцхета — душа Сакартвело   30 января 2019

Мы впервые в Грузии и от души хотим поблагодарить нашего гида Константина, который дал нам сполна ощутить грузинское гостеприимство, увлекательно рассказал о древней истории Грузии, в частности о храмах Мцхеты. Надеемся в будущем ещё раз совместно провести время с Константином в Грузии!

Читать дальше
Ольга  →  Тбилиси — сердце Сакартвело   21 января 2019

Огромная благодарность Косте. Замечательная экскурсия. Гид был на высоте. Мы с мужем влюбились в Тбилиси. Путешественники мы опытные, вопросов было много, но Костя нам очень доступно на них отвечал. Сама экскурсия прошла в дружеской атмосфере. Костя невероятно открытый и позитивный человек, очень эрудированный. Мы узнали много из истории города и страны, о современной жизни. По совету Кости сходили в серные бани на следующий день, хотя ранее не собирались. Экскурсия была построена очень удачно, мы и погуляли, и попили кофе, и пообедали. Костя на ходу перестраивал план экскурсии ориентируясь на погоду (было ветрено очень) и на нас (у мужа проблемы с ногами и это было учтено гидом). Для первого знакомства с Тбилиси замечательная экскурсии и гид на высоте. Костя посоветовал и помог забронировать на вечер ресторан (у мужа было в этот день день рождения). Мы влюбились в город и начали строить уже планы на повторное путешествие. Спасибо огромное.

Читать дальше