Kostya
Гид по Грузии
« Меня зовут Константин. Мне 31. Путешественник и фотограф. Из детских энциклопедий узнал, что маленькая республика Грузия, богатством флоры и фауны, сравнима с континентами. Уже повзрослев, и пройдя с рюкзаком всю страну, я осознал, что не менее богато и культурно-историческое наследие моей родины. Я готов помочь путешественникам в полной мере познать этот уникальный мир! Вас ждут многовековые памятники, исторические факты и предания, особенности нашей жизни, несравнимая национальная кухня и м.д… »

Мои экскурсии

5 часов
Тбилиси — сердце Сакартвело
Знакомство с историей, наследием и многообразием города на автомобильно-пешеходной экскурсии
от  68 за экскурсию
5 часов
Мцхета — душа Сакартвело
Автомобильное путешествие в главную святыню восточных христиан
от  79 за экскурсию
9 часов
Сигнахи. Из Тбилиси в Кахетию
Святые места, старинные улочки, незабываемые виды, вкусная кухня и знаменитое грузинское виноделие
от  150 за экскурсию
11 часов
Казбеги. Соседство Бога
Путешествие к высоким седым вершинам Кавказа, горным тропам и многовековым памятникам зодчества
от  163 за экскурсию
7 часов
Гареджи. Путешествие в прошлое
Окунуться в атмосферу средневекового аскетизма и богослужения — путешествие к святому месту
от  125 за экскурсию
8 часов
Боржоми и Рабат — прогулка в средневековье
Исторические памятники и красота Месхетинского края
от  163 за экскурсию
7 часов
Гори и Уплисцихе. История в камнях
Культура, вера и самобытность Грузии в уникальных памяниках архитектуры — автомобильный тур
от  125 за экскурсию
5 часов
Мцхета. По следам Святых Отцов Ассирийцев
История христианизации Грузии
от  113 за экскурсию

359 отзывов путешественников

Ксения  →  Тбилиси — сердце Сакартвело   16 апреля 2019

С Костей было легко и позитивно. Как с давним приятелем. Тебя не заставляют идти одним заранее протоптанным маршрутом. Хотите - свернете в переулок, хотите - зайдете перекусить. Костя помог и с бронированием ресторанчиков, и дал рекомендации, какую баню и как ее посещать. Спасибо за все! Надеюсь, до следующей встречи!

Читать дальше
Анастасия  →  Казбеги. Соседство Бога   12 апреля 2019

Вы можете не раздумывая бронировать эту экскурсию, хотя, наверное, это слово не совсем применимо. Это целое путешествие, которое подарит каждому массу впечатлений! Костя не просто гид, это очень интересный, яркий, неординарный человек! В этот день у моей мамули был День Рождения, я предупредила Костю и он приготовил просто незабываемое поздравление! Отметить праздник в горах с бутылочкой вина от Кости (не винишка, я запомнила:beaming_face_with_smiling_eyes:) было просто лучшей идеей! Мы любовались красотами, слушали интересные истории, наслаждались Грузинской кухней. Я точно вернусь в Грузию снова и обязательно буду бронировать путешествия у Кости. :smiling_face_with_heart-eyes:

Читать дальше
Наталья  →  Мцхета — душа Сакартвело   28 марта 2019

Хочу поблагодарить Костю за прекрасную экскурсию в Мцхету. Благодаря ему мы смогли по настоящему прочувствовать Грузию, её колорит и настроение. Прекрасно выстроенный маршрут помогает не устать от насыщенной программы, идеально подготовленной экскурсоводом. На протяжении всей поездки вы сможете увидеть как горят его глаза. Такое редко можно встретить на других экскурсиях и это одна из причин, почему вам стоит съездить во Мцхету именно с Костей.

Читать дальше
Анна  →  Мцхета — душа Сакартвело   24 марта 2019

Наша девичья компания от всей русской души благодарит Константина за удивительное грузинское гостеприимство, мы не просто получили исторические факты, мы словно побывали в путешествии во времени: погрузились в атмосферу, насладились красотой и увезли в своей душе самые теплые воспоминания об этой земле. Костя, это твое призвание! Не теряй своей увлеченности и любви к своему делу!

Читать дальше
Илья  →  Мцхета — душа Сакартвело   24 марта 2019

Прекрасно проведенное время в Тбилиси, закомство с Грузией. Благодаря Константину, который был нашим путеводителем и вдохновителем, мы познакомились с историей Грузии, посетили великолепные крепости и храмы, насладились красотой гор и долин, попробовали национальные грузинские блюда. Константин большой знаток истории своего края, очень интересный рассказчик, коммуникабелен и прост в общении. Большое спасибо ему за прекрасные экскурсии, доброжелательность и внимание к гостям. Всем, кто желает полноценно провести время в Грузии, рекомендуем Константина. Вы влюбитесь в Грузию!

Читать дальше