Kostya
Гид по Грузии
« Меня зовут Константин. Мне 31. Путешественник и фотограф. Из детских энциклопедий узнал, что маленькая республика Грузия, богатством флоры и фауны, сравнима с континентами. Уже повзрослев, и пройдя с рюкзаком всю страну, я осознал, что не менее богато и культурно-историческое наследие моей родины. Я готов помочь путешественникам в полной мере познать этот уникальный мир! Вас ждут многовековые памятники, исторические факты и предания, особенности нашей жизни, несравнимая национальная кухня и м.д… »

Мои экскурсии

5 часов
Тбилиси — сердце Сакартвело
Знакомство с историей, наследием и многообразием города на автомобильно-пешеходной экскурсии
от  68 за экскурсию
5 часов
Мцхета — душа Сакартвело
Автомобильное путешествие в главную святыню восточных христиан
от  79 за экскурсию
9 часов
Сигнахи. Из Тбилиси в Кахетию
Святые места, старинные улочки, незабываемые виды, вкусная кухня и знаменитое грузинское виноделие
от  150 за экскурсию
11 часов
Казбеги. Соседство Бога
Путешествие к высоким седым вершинам Кавказа, горным тропам и многовековым памятникам зодчества
от  163 за экскурсию
8 часов
Боржоми и Рабат — прогулка в средневековье
Исторические памятники и красота Месхетинского края
от  163 за экскурсию
7 часов
Гареджи. Путешествие в прошлое
Окунуться в атмосферу средневекового аскетизма и богослужения — путешествие к святому месту
от  125 за экскурсию
7 часов
Гори и Уплисцихе. История в камнях
Культура, вера и самобытность Грузии в уникальных памяниках архитектуры — автомобильный тур
от  125 за экскурсию
5 часов
Мцхета. По следам Святых Отцов Ассирийцев
История христианизации Грузии
от  113 за экскурсию
7 часов
Дманиси. К истокам человечества
Знакомство с выдающимися памятниками и «первыми европейцами» на фоне прекрасных грузинских пейзажей
от  100 за экскурсию

375 отзывов путешественников

Марина  →  Тбилиси — сердце Сакартвело   13 июня 2019

Мы провели с Костей два прекрасных дня и две прекрасные экскурсии, потрясающее путешествие и знакомство с Грузией! Константин увлеченный своим делом человек, влюбляющий в свою страну, дружелюбный и открытый. Спасибо за такую Грузию, мы обязательно вернемся!

Читать дальше
Вера  →  Мцхета — душа Сакартвело   7 июня 2019

Костя - самый лучший гид!!!) влюбляет в Грузию с 1 минуты и помогает исполнять мечты! Мечту рассказывать не буду, но то, что он сделал для нашей семьи бесценно!
Это была наша вторая экскурсия с Костей после обзорной по Тбилиси.
Дочь считала дни до встречи, готовила рисунки, настолько ее поразил Костя и она искренне хотела его порадовать, но за день до, приболела, поднялась температура, но все равно решено было ехать святые места и... это было потрясающе, надо сказать, что к вечеру ребёнок был здоров. Но, возвращаясь к экскурсии, Косте удалось многовековую историю рассказать таким образом, что вернувшись домой моя дочь 6ти лет с интересом повторяла услышанное за день, задавая уточняющие вопросы;) Костя нашёл подход ко всем трём поколениям нашей семейной группы туристок)

После всех важных и значимых событий в храме Светицховели, Костя показал нам храм Джвари, наполнив историю ещё и историями своего детства, проведённого на территории храма.
Ну а после мы отправились по рекомендации Кости в духан тети Мананы в Тбилиси....но это уже совсем другая история великолепной аутентичной кухни, вам обязательно нужно посетить экскурсии с Костей, чтобы узнать об этом месте из первых уст;)

P.s обратив внимание, как Костя общается с дочкой, кое- что точно возьму на вооружение, тк грузинское воспитание очень во мне отзывается;) а это милое «бабушкина радость» я точно буду вспоминать и возьму в лексикон для будущих внуков;)

Мы обязательно вернёмся, ведь теперь мы связаны с Грузией навсегда!

Читать дальше
Вера  →  Тбилиси — сердце Сакартвело   7 июня 2019

Спасибо большое Косте за первую экскурсию по прекрасному городу. Экскурсию я выбирала по отзывам и не ошиблась! Грузию мы решили посетить тремя поколениями бабушка ( ей 70) , я и моя дочка 6 лет. Костя великолепный гид, 5 или 6 часов, пролетели легко, интересно и незаметно, несмотря на пеший маршрут в знойную погоду! Костя легко нашёл подход к каждому поколению;) Костя великолепный рассказчик, очень любящий сове дело и просто самый лучший гид! Легко в история древних веков переплеталась с событиями текущих лет, быт грузин, воспитание детей, все легко и с юмором! Помимо интересного рассказа Костя помог сделать фото с интересных ракурсов, вместе мы пообедали с настоящими грузинскими тостами и отпробовали вкуснейшие национальные блюда. Мы также воспользовались всеми рекомендациями Кости, посетили прекрасные бани ( выходя из них, вспомнили, как показывал Костя то самое состояние после бань и улыбнулись, даже это совпало на все 100). Мою дочь Костя очаровал так, что она нарисовала ему подарок и с нетерпением ждала встречи и поездку в Мцхету, но об этом наш следующий отзыв. Выбирая Костю, вы точно проведёте день незабываемо и очень интересно, как будто приехали к другу!
Сакартвелос гаумарджос!!!

Читать дальше

Шикарная экскурсия по невероятно красивым местам. Потрясающая природа парка Боржоми и Зелёного монастыря, невероятные пейзажи на всём протяжение пути, обоятельный гид и влюбляющая в себя крепость Рабат.
Масса положительных впечатлений и отличных фото. Определённо в топе лучших экскурсий по Грузии.
Всем рекомендую!!!

Читать дальше
Марина  →  Сигнахи. Из Тбилиси в Кахетию   4 июня 2019

Мы с мамой и сестрой впервые приехали в Грузию, и Костя показал ее так, что не просто хочется возвращаться - теперь вообще не хочется уезжать. Согласна со всеми его туристами: уже после первых минут знакомства вы чувствуете, как будто это не гид, а друг, которого вы знаете сто лет и который с удовольствием рассказывает вам всё самое интересное о стране, которую любит до глубины души - рассказывает с глубоким знанием материала, с шутками, с забавными историями из собственной жизни, а главное - с любовью. Молодой, необыкновенно обаятельный, с прекрасным чувством юмора, интересный собеседник, с которым здорово проводить время, он окружит вас заботой, ответит на все ваши вопросы, покажет все самые интересные места, даст рекомендации по ресторанам и достопримечательностям, организует вам обед с необыкновенным видом, расскажет о вине и научит произносить тосты, а также создаст настроение счастья - за которым и едут в Грузию. На следующие приезды в Грузию (а они обязательно будут) мы запланировали уже большое количество экскурсий, которые будем брать только у Кости - были бы свободны даты!!! Видимо, придется бронировать за полгода)))

Читать дальше