Kostya

Kostya

Гид по Грузии
2832 посетили
9 лет на Трипстере
Меня зовут Константин. Мне 36. Путешественник и фотограф. Из детских энциклопедий узнал, что маленькая республика Грузия, богатством флоры и фауны, сравнима с континентами. Уже повзрослев, и пройдя с рюкзаком всю страну, я осознал, что не менее богато и культурно-историческое наследие моей родины. Я готов помочь путешественникам в полной мере познать этот уникальный мир! Вас ждут многовековые памятники, исторические факты и предания, особенности нашей жизни, несравнимая национальная кухня и т.д.

Мои предложения

539 отзывов путешественников

Светлана
Опыт: 9 экскурсий

Получили огромное удовольствие от экскурсии. Живая и эмоциональная подача материала. Прошлое и настоящее переплетается и оживает в рассказе экскурсовода. Узнали много нового, хотя в Тбилиси не первый раз. Не хотелось расставаться. Константин, спасибо огромное! Ваша экскурсия запомнится надолго!

Владислав
Опыт: 9 экскурсий

За несколько дней до экскурсии Костя связался с нами и сообщил, что сам провести экскурсию не сможет, но порекомендует нам самого лучшего гида. И это оказалось правдой! 29 мая мы гуляли по Тбилиси с замечательным гидом Тамази. Все очень понравилось. Тамази много и с большой любовью рассказывал нам об этом замечательном городе. Он знает о нем практически все и очень интересно преподносит информацию. В конце экскурсии благодаря ему мы попали в замечательный музей, где увидели и даже смогли подержать в руках старинное оружие. Было очень интересно. Спасибо, Тамази!

Lina
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия с Константином - это одно из самых сильных впечатлений от нашего путешествия. Умный, знающий, с прекрасным чувством юмора Костя навсегда "влюбил" нас в прекрасную Георгию. Спасибо ❤️

Елена

Нам ВСЕ понравилось!!! Костя - эрудированный, общительный, тонко чувствующий собеседника гид. А еще это человек с великолепным чувством юмора. Экскурсия была очень познавательная и увлекательная с массой красивейших локаций и точек для фото! Мы влюбились в Грузию, обязательно приедем еще. Костя полностью сделал нам эти 2 дня - от отеля до вкусно поесть)))) Доверились полностью и не прогадали! Спасибо!