Armands

Ваш гид в Риге и дальше
« Люблю Латвию, люблю туристов и свою работу. 25 лет в туризме и благодаря Вам и для Вас собираюсь работать ещё долго и легко. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Рига для своих на авто и пешком! 
Увидеть старинные улочки, подняться на секретную панорамную площадку и посетить «русскую деревню»
от  104 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Еврейская Рига — семейные истории 
Узнать о еврейская общине Риги, увидеть синагогу, еврейскую школу и гетто
от  100 за экскурсию

60 отзывов путешественников

Анатолий  →  Рига для своих на авто и пешком!   17 сентября 2021

Гид- профессионал, умело и не нудно делится своими знаниями и любовью к Риге. Экскурсия действительно нестандартная,
Хотелось бы больше таких экскурсий. Спасибо

Читать дальше
Ольга  →  Рига для своих на авто и пешком!   5 января 2020

Армандрс - профессиональный гид и просто очень приятный и интересный в общении человек с отличным чувством юмора. Приятным моментом было то, что кроме старой части Риги, гид провез нас на авто по другим, более новым районам, чтобы создать более полное представление о городе. Довольны экскурсией, будем рекомендовать друзьям.

Читать дальше
Татьяна  →  Рига для своих на авто и пешком!   23 декабря 2019

Великолепная экскурсия с интереснейшим гидом! Большое спасибо, Армандс, три часа пролетели как один миг. До скорой встречи в необыкновенной Риге))))

Читать дальше
Людмила  →  Рига для своих на авто и пешком!   19 ноября 2019

Хорошая, в целом, экскурсия. Чувствуется профессионализм Армандса, прекрасное знание истории и культурных особенностей Риги. Два замечания. Во-первых, гид приехал на место встречи на 40 минут позже оговорённого времени, поэтому пришлось дважды с ним созваниваться, что в условиях роуминга довольно накладно. Во-вторых, во время экскурсии гид многократно отвлекался на телефонные разговоры, постоянно прерывая свой рассказ. Это было связано с необходимостью встречи, параллельно с нашей экскурсией, какой-то важной группы, но нам от этого не легче. Учитывая довольно большую стоимость экскурсии, её организация оставляет желать лучшего.

Читать дальше
Armands  ответ гида

Спасибо Людмила за Вашу оценку нашей экскурсии. Если Вы помните Вы потеряли бронь и не могли указать точное время встречи. Это можно проследить через бронь Вашего супруга Юрия и позже с Вами. Оно менялось и я очень просил написать время в Watsapp или SMS, когда Вы подъедите к Риге чтобы я мог подъехать к автовокзалу. В автобусе и на автовокзале в Риге WiFI бесплатный. Насчет пару звонков Вы правы. Некрасиво! Но это не было грубо или невежливо к Вам. В любом случае извиняюсь, но как Вы понимайте жизнь продолжается и оно прекрасно! Желаю Вам в будущем найти Вам подходящего гида и долгих лет и много путешествий!

Читать дальше