Тигран

« Я гид-водитель, а также экстремальный проводник. Провожу стандартные и нестандартные маршруты, туры, походы — со мной вы сможете не только посетить древнейшие храмы и монастыри, полюбоваться красотой величественных гор и отведать блюда национальной кухни, познакомиться с традициями нашей страны — я помогу не только увидеть, но и почувствовать Армению, чтобы вам захотелось вернуться сюда еще не раз! »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Хор Вирап, Нораванк, винное село Арени и кулинарный мастер-класс 
Посетить древнюю столицу, узнать о судьбе крестителя Армении и научиться готовить традиционный кебаб
от  150 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Мы свалились на Тиграна как снег на голову (бронировали экскурсию вечером в субботу на утро воскресенья). Он был занят, но пошел нам на встречу и организовал гида на замену себе. Маршрут отличный, места потрясающие, кебаб дома у винодела и еще одна дегустация его личных вин — очень вкусно! Особенно гранатовое сухое ;) Мы чувствовали себя максимально комфортно, а маленькие приятные сюрпризы по дороге еще больше улучшили настроение. Однозначно советую!

Читать дальше

Самое запоминающееся в этом путешествии - кебаб приготовленный при нас в семье недалеко от Арни. Самый вкусный кебаб за всё время в Армении! Только ради этого стоит выбрать данную экскурсию

Читать дальше