Константин
« Добрый день! Родился в городе на Неве, сейчас живу в Будапеште. Пишу свой блог в интернете, в котором публикую свои фотографии и отчеты о поездках в самые интересные уголки Венгрии. С удовольствием покажу Вам лучшие места этой замечательной страны! »

Мои экскурсии

8 часов
Экскурсия в аббатство Паннонхальма
Объект ЮНЕСКО в обрамлении живописной природы, винодельня монахов и обед в панорамном ресторане
 250  225 за экскурсию
скидка 10%
4 часа
Приключение в горах Буды для детей и взрослых
Нетуристический Будапешт: детская железная дорога и смотровая башня Эржебет
 150  135 за экскурсию
скидка 10%

4 отзыва путешественников

Большое спасибо Константину за экскурсию.
Когда мы планировали тур в Будапешт, все гиды предлагали свои программы, и сложно было изменить их план.
Константин очень гибкий. Не смотря на наш специфический вкус, старался построить программу так, чтобы нам было удобно, не по обычному графику. Благодаря Константину мы за короткий срок увидели много интересного для нас.
Спасибо

Читать дальше

Отличная экскурсия. Была адаптирована для возраста и интереса участников. Отлично спланирована и не утомительна. Особенность её в том, что можно увидеть не самые топовые, но чудесные места Будапешта. Чувствуется искренний интерес и любовь гида к своему городу.

Читать дальше
Кирилл  →  Экскурсия в аббатство Паннонхальма   25 апреля 2018

Костя заранее предложил различные варианты маршрута экскурсии и мы составили план в соответствии с нашими предпочтениями. Все прошло организовано, Костя рассказал все интересные факты о местах, которые мы посетили, ответил на все наши вопросы

Читать дальше
Екатерина  →  Экскурсия в аббатство Паннонхальма   11 января 2016

Ездили в Будапешт на Новогодние праздники и было большое желание посетить аббатство. Но, к сожалению, в последний момент там сообщили, что в этот день аббатство работать не будет. Но Константин не растерялся и предложил нам другую, как оказалось, не менее интересную экскурсию! Мы съездили посмотрели на католическую академию с необычной архитектурой, базилику в Эстегроме, а также побывали в музее марципана. Все было безумно интересно и красиво, Константину большое спасибо!

Читать дальше