Kristina
Дизайнер путешествий
« Много путешествовала по миру но нашла свое место здесь в Стамбуле где переплетается история и современность. Живу в Турции более 4 лет прекрасно говорю на турецком языке. Люблю находить места скрытые глазу обычного прохожего.С легкостью нахожу общий язык с людьми, независимо от их мировоззрения, вероисповедания и менталитета. Благодаря своим знаниям и опыту могу с легкостью передать Вам всю незабываемую атмосферу Турции Для меня профессия гид — это не работа, а самое настоящие призвание. Я очень люблю свою страну, чту традиции и обычаи. Я сделаю ваш отдых незабываемым и нетривиальным. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Гастрономическая экспедиция, или стрит-фуд в Стамбуле! 
Попробовать лучшую уличную еду Стамбула в секретных уголках города
 125 за экскурсию
4.5 часа
Индивидуальная
Стамбул с изнанки 
Почувствовать дух мегаполиса и колорит старинных улиц на прогулке по самым интересным районам города
 100 за экскурсию

167 отзывов путешественников

Роман  →  Стамбул с изнанки   1 марта 2020

Привет, путешественник. Если ты много раз был в Стамбуле, то есть места, которые для тебя будут в новизну. Кристина сможет тебе в этом помочь. Она классная как человек и как гид. Хороших путешествий.

Читать дальше

Первой нашей экскурсией в Стамбуле была гастрономическая экскурсия с Кристиной. Не смотря на не большое опоздание, мы чудесно погуляли. Кристина хорошо говорит по турецки, знает большое количество турецких традиций (в плане еды), очень интересно рассказывает и в общем, Кристина легкий и комфортный по общению человек )
Нам так сильно понравилось у Super Mario, что мы каждое утро ездили к нему на завтрак ) через два дня встретили там Кристину с экскурсией, были очень рады видеть её!)

Читать дальше

Замечательная экскурсия, которую нам провела Кристина. Гуляли по Стамбулу и ели, пробовали очень вкусную уличную еду. Мы не малоешки) и с нами было двое любящих покушать мужчин, поэтому смогли осилить всю запланированную программу. То, что надо на эту экскурсию приходить голодными - это однозначно! Много интересного об обычной жизни стамбульцев, Кристина показала места, где кушают местные. Специально заказали эту экскурсию в первый день пребывания в городе, чтобы потом все последующие дни кушать в недорогих и очень вкусных заведениях. Однозначно рекомендуем эту экскурсию. Спасибо большое Кристине. Еще бы рекомендовали включить в программу любителям настоящий турецкий кофе, который местные пьют, а то мы столько перепробовали - но это все аттракцион для туристов, вкусного не нашли. Спасибо!

Читать дальше