Kristina

Гастро сыщик и проводник в необычные места
« Путешественница, посетившая 45 стран. Жила в Сша и Малайзии, но нашла свое место здесь, в Стамбуле, где переплетается история и современность. Живу в Турции более 7 лет и прекрасно говорю на турецком языке. Люблю находить места, скрытые от глаз обычного прохожего. Интересуюсь гастрономией и виноделием, регулярно посещаю мастер классы и фестивали... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Гастрономическая экспедиция, или стрит-фуд в Стамбуле! 
Попробовать лучшую уличную еду Стамбула в секретных уголках города
 135  115 за экскурсию
скидка 15%
4.5 часа
Индивидуальная
Стамбул с изнанки 
Почувствовать дух мегаполиса и колорит старинных улиц на прогулке по самым интересным районам города
 125 за экскурсию

186 отзывов путешественников

Прекрасная экскурсия!!!
Кто впервые в Стамбуле, начните с неё, не столько из-за еды сколько из-за той информациии, которую даёт Кристина!

Она расскажет, где, что стоит купить, посмотреть, а где не стоит этого делать.
Очень много полезной информации))

Еда было очень вкусной, мартшрут к этой еде-интересный!!!
Огромное спасибо Кристине!! Нам очень-очень понравилось!!

Особенно благодарны за помощь в регистрации на рейс и подробное объяснение маршрута до аэропорта, благодаря Кристине мы заплатили за дорогу 6 евро, вместо 40🥰🥰😁😁😁

Читать дальше
Виктория  →  Стамбул с изнанки   7 сентября 2021

Кристина - очень душевный и позитивный человек, рассказывает всё со знанием дела, от ее историй сам погружаешься в атмосферу города, помогает быстрее освоится. Своим друзьям точно советую!!!! Всем остальным тоже!!!

Читать дальше

Кристина - отличный экскурсовод, узнаёшь много удивительного и открываешь для себя культуру стрит- фуд, даже, если раньше не очень были предрасположены к такой еде. Единственное рекомендую «не откладывать в долгий ящик», а начать с этого, особенно кто в первый раз.

Читать дальше

Замечательная экскурсия и чудесный гид! Кристина блестяще знает Стамбул и открыла его нам "изнутри" - не туристическую витринную часть, а то, где и как живут (и едят) местные жители. Вся наша разновозрастная семья испытала огромное удовольствие

Читать дальше

Нам очень понравилась и гастрономическая Экскурсия и сама Кристина! Еда была суперская, хоть и рестораны были закрыты, и у нас был чистый стритфуд. Все закуски были разнообразными, непохожие друг на друга. О каждой еде Кристина может увлекательно рассказать, она знает проверенные и по-настоящему вкусные местечки. Рекомендую!

Читать дальше