Kristina
Дизайнер путешествий
« Много путешествовала по миру но нашла свое место здесь в Стамбуле где переплетается история и современность. Живу в Турции более 4 лет прекрасно говорю на турецком языке. Люблю находить места скрытые глазу обычного прохожего.С легкостью нахожу общий язык с людьми, независимо от их мировоззрения, вероисповедания и менталитета. Благодаря своим знаниям и опыту могу с легкостью передать Вам всю незабываемую атмосферу Турции Для меня профессия гид — это не работа, а самое настоящие призвание. Я очень люблю свою страну, чту традиции и обычаи. Я сделаю ваш отдых незабываемым и нетривиальным. »

Мои экскурсии

4 часа
Стрит-фуд «по-турецки»
Попробовать лучшую уличную еду Стамбула в секретных уголках города
 125  88 за экскурсию
скидка 30%
еще 20 часов
4 часа
Стамбул с изнанки
Почувствовать дух мегаполиса и колорит старинных улиц на прогулке по самым интересным районам города
 85 за экскурсию

97 отзывов путешественников

Анна  →  Стрит-фуд «по-турецки»   17 января 2019

Я бы посоветовала экскурсию начинать лучше вкусным супом, а не заканчивать им после сладкого. Для русского животика это привычнее.

Читать дальше
Светлана  →  Стрит-фуд «по-турецки»   15 января 2019

Стрид-фуд "по-турецки" -Это не экскурсия в широком понимании этого слова. Тут не будет исторической информации и экскурса в традиции питания турков. Может это-то меня слегка и обескуражило( Хотелось это услышать. Но это хороший гид по едальным и питейным местам Стамбула. Много полезных лайфхаков, куда пойти и что купить, где купить сувениры, в том числе не только съедобные. Это как прогулка со старожилом города (очень молодым))), который знает много интересных мест, до которых Вы сами никогда бы не добрались). С этой точки зрения экскурсия оправдала себя на 100 %. Мы воспользовались большинством советов. Купили недорого лукум и орешки и т.п. Кристина отвечала на все вопросы по теме экскурсии, провела по основным интересных местам еды. Но!!! Повторюсь. Не ждите от экскурсии повышения своего образовательного уровня и кулинарных историй. Все конкретно: Вот вкуснейшая скумбрия в лаваше ( реально чумовая) , а вот тут самый лучший лукум (и он действительно превосходный). Мы стали богаче именно практическими навыками. И они нам пригодятся при следующих поездках в Стамбул.

Читать дальше
Kristina  ответ гида

Добрый день! Спасибо большое за ваше мнение! Про традиции в питании турков я рассказываю всегда и вам безусловно тоже об этом говорила. Действительно не делала акцента на истории в силу того что с вами были двое детей которым очень скучно слушать подобные факты. Со знанием истории Стамбула и Турции в целом у меня все хорошо, я решила провести нашу прогулку в более динамичном молодежном ключе опять же учитывая присутствие детей.. видимо это было не верным решением. Если бы вы задали вопросы или попросили подробнее рассказать я бы конечно уделила этим темам больше внимания. Жаль что так получилось.. всего доброго

Читать дальше
Golubeva  →  Стамбул с изнанки   11 января 2019

Мы были на экскурсии с мужем. Немолоды, но вполне бодры, интересуемся странами, городами, много путешествуем. Экскурсия Кристиночки была очень увлекательна, если бы не она, многие места Стамбула мы никогда не увидели, не узнали такой Стамбул. Было весело, содержательно, интересно. Городские легенды, небольшой экскурс в историю, скрытые от глаз туриста местечки - все это мы запомним надолго. Особенно понравились внутренние дворики с их старинной плиткой, фонтанами, ресторанчики, куда мы ни за что бы не заглянули. Крепость Румейли. Районы Стамбула, так не похожие на сам Стамбул, или как нам казалось. Рекомендуем экскурсовода четырьмя руками. Спасибо, Кристина и до встречи.

Читать дальше
Наталья  →  Стрит-фуд «по-турецки»   9 января 2019

В этом невероятном, огромном и клокочущем городе очень трудно найти "правильное" место, где можно спокойно поесть, да еще чтобы еда была аутентичной - "для своих". Кристина стала нашим надежным проводником в этом полном жизни городе, где еда буквально на каждом шагу, где пьянящий мясной дух сменяется ароматами кофе и восточных сладостей. А берега Босфора дурманят морскими деликатесами и свежевыловленной рыбой. Места, в которых мы побывали с Кристиной, больше похожи на забегаловки, ну уж точно не туристические. Но как же там вкусно! И мы не раз еще посетили их за свой без малого 2х недельный отпуск. Нам здорово повезло, что мы встретились с Кристиной именно в наш первый стамбульский день. Ее любовь к городу, невероятная энергия, эрудиция, незабываемый юмор, и, во многом, личная симпатия, возникшая буквально с первого взгляда, озарила наше знакомство со Стамбулом. Большое спасибо тебе, Кристина! Экскурсия была по-настоящему вкусной!

Читать дальше
Эльвира  →  Стрит-фуд «по-турецки»   6 января 2019

Посетили эту интересную экскурсию 28 декабря 2018 года. Были семьей из 4 человек. Повезло с погодой, было сухо и солнечно. Вообще в Турции столько уличной еды, что обязательно нужно решиться попробовать.Совершенно безбоязненно. Санэпидемстанция работает хорошо) Кристина очень понравилась, человек увлеченный, рассказывает о том, что очень полюбила сама. За время экскурсии мы получили столько информации. сколько сами смогли в себя вместить. Теперь я фанат уличной еды Стамбула) Также получили от Кристины рекомендации по посещению многих интересных мест. Довольны на 100%! Кристине удачи и успехов!!!!

Читать дальше