Kristina

Гастро сыщик и проводник в необычные места
Путешественница, посетившая 45 стран. Жила в Сша и Малайзии, но нашла свое место здесь, в Стамбуле, где переплетается история и современность. Живу в Турции более 7 лет и прекрасно говорю на турецком языке. Люблю находить места, скрытые от глаз обычного прохожего. Интересуюсь гастрономией и виноделием, регулярно посещаю мастер классы и фестивали по этим направлениям. С легкостью нахожу общий язык с людьми, независимо от их мировоззрения, вероисповедания и менталитета. Благодаря своим знаниям и опыту могу с легкостью передать вам незабываемую атмосферу Турции. Для меня гид — это не работа, а настоящее призвание. Я покажу вам Стамбул совсем с другой, внутренней, вкусной и увлекательной стороны. Сделаю ваш отдых незабываемым и нетривиальным.

Мои предложения

3.5 часа
На автобусе
индивидуальная
Попробовать лучшую уличную еду Стамбула в секретных уголках города 
€ 135 за экскурсию
4.5 часа
Пешком
индивидуальная
Почувствовать дух мегаполиса и колорит старинных улиц на прогулке по самым интересным районам города 
€ 125 за экскурсию

218 отзывов путешественников

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Отличная гастрономическая прогулка в компании с Кристиной! Очень вкусные места, которые мы точно бы самостоятельно не нашли и блюда, которые сами бы не попробовали, интересный маршрут по колоритным улочкам Стамбула. Советую ,по возможности, планировать экскурсию с Кристиной на первые дни пребывания в Стамбуле. Мы позже не раз возвращались в показанные Кристиной вкусные места. Однозначно рекомендую!

Римма
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсию мы заказали в день прилёта. Рейс задержали, пробки в городе усугубили наше положение. Но экскурсовод Кристина дождалась нас, несмотря на то, что мы опоздали на 2 часа. Спасибо! А главное, Кристине действительно удалось влюбить нас в Стамбульский стрит-фуд. Спасибо!

Екатерина
Опыт: 5 экскурсий

Кристина, всей нашей компанией благодарим за тур ! Вкусная еда, интересные места , в которые сам не пойдёшь , увлекательные истории и отличная компания! Один из дней, который мы запомним надолго! Всем очень рекомендуем экскурсию и Кристину :)

Ирина
Опыт: 4 экскурсии

Очень вкусные места, самим и в путеводителях не найти. Возможность увидеть и почувствовать нетуристический Стамбул. Первый раз пробовали такой жанр экскурсий, - не пожалели. Рекомендую