Kristina
Дизайнер путешествий
« Много путешествовала по миру но нашла свое место здесь в Стамбуле где переплетается история и современность. Живу в Турции более 4 лет прекрасно говорю на турецком языке. Люблю находить места скрытые глазу обычного прохожего.С легкостью нахожу общий язык с людьми, независимо от их мировоззрения, вероисповедания и менталитета. Благодаря своим знаниям и опыту могу с легкостью передать Вам всю незабываемую атмосферу Турции Для меня профессия гид — это не работа, а самое настоящие призвание. Я очень люблю свою страну, чту традиции и обычаи. Я сделаю ваш отдых незабываемым и нетривиальным. »

Мои экскурсии

4 часа
Стамбул с изнанки
Почувствовать дух мегаполиса и колорит старинных улиц на прогулке по самым интересным районам города
 85 за экскурсию
1 день со скидкой
32%
3.5 часа
Стрит-фуд «по-турецки»
Попробовать лучшую уличную еду Стамбула в секретных уголках города
 88 за экскурсию
3 дня со скидкой
32%

82 отзыва путешественников

Катерина  →  Стамбул с изнанки   19 ноября 2018

Нас было 6 человек, вместо обозначенных 4, Кристина предупредила, что чем больше людей, тем сложнее удерживать внимание и вообще разговаривать. Мы были готовы, но , кажется, все равно все всё услышали и поняли. Кристина хорошо ориентируется в истории Турции, Стамбула. Показала нам классные места "для местных", которые мы точно не нашли бы сами. Остались довольны, будем советовать!

Читать дальше
Белла  →  Стрит-фуд «по-турецки»   15 ноября 2018

С такой экскурсии надо начинать пребывание в каждом новом городе! Тема хорошая, помогает избегать излишней траты денег на питание в дальнейшем, к тому же еда - важная часть культуры любого народа. Однако, я пожелала бы гиду более формально и ответственно проводить экскурсию и строить общение, чтобы не создавалось впечатление проведённой мимоходом экскурсии.

Читать дальше
Илья  →  Стрит-фуд «по-турецки»   5 ноября 2018

Мы с супругом решили не только окультуриться и ещё, конечно же, узнать основные фишки и особенности местной кухни. В Стамбуле, наверное, самое сложное- это не увезти чемодан еды в своём животе)))
Благодарим Кристину за очень приятную, коммуникабельную и информативную экскурсию. Мы дали согласие на совмещение группы, что придало прогулке более весёлый дух (с нами дегустировали ещё две очаровательные и интеллигентные девушки).
О главном!
Мы бы с супругом сами вообще не зашли бы на этот рынок! Колорит Стамбула там зашкаливает)))
Благодарим Кристину за прекрасно подготовленную программу- огромное количество вкусной и разнообразной еды за очень демократичные суммы.
Чи-Кёфте сделал наше утро))) Айран вошел в нашу повседневную жизнь на время пребывания с Стамбуле. Ммммм… кюнефе и мороженое из козьего молока- просто бомба.

Также Кристина помогла всем нам с выбором покупок: сладостей, кофе, орехов...

Хлеба и зрелищ нам хватило! Миссия пройдена успешна.
Желаем удачи! Надежда и Илья

Читать дальше
Екатерина  →  Стрит-фуд «по-турецки»   29 октября 2018

Кристина супер, интересно рассказывала, вкусно кормила)).
Экскурсия прошла легко, без напряга. Не пожалели ,что взяли. Без Кристины прошли бы мимо и никогда бы не попробовали уличную еду. Она такая вкусная:thumbs_up_light_skin_tone::thumbs_up_light_skin_tone::thumbs_up_light_skin_tone::thumbs_up_light_skin_tone:
Спасибо огромное Кристине!!!

Читать дальше
Roza  →  Стрит-фуд «по-турецки»   29 октября 2018

Была в Стамбуле проездом 20 октября и зная Кристину ещё со времён прошлого посещения Стамбула, заказала её экскурсию, т.к. хотелось попробовать настоящую турецкую еду. Кристина молодец! Уличная еда оказалась очень вкусной и разнообразной. В заведениях, где мы останавливались, Кристину знают и встречают с радостью. В общем всё понравилось.

Читать дальше