Торнике
Коренной Тбилисец
« Меня зовут Торнике, мне 26 лет. Родился я в городе Тбилиси, вырос в районе Авлабари и, пожалуй, знаю почти все улочки в Старом городе. Очень люблю мой родной Тбилиси, всегда рад рассказывать своим гостям о нем. Я жил в Китае, люблю готовить и общаться с друзьями, а с недавних пор решил проводить экскурсии. Очень хочется, чтобы путешественники больше узнали о моем теплом и толерантном городе. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Групповая
Тбилиси, каким его ждешь 
Узнать теплый город через историю, колорит, ароматы и вкусы вина на душевной прогулке без спешки
 10  5 за человека
скидка 50%

330 отзывов путешественников

Natalie  →  Тбилиси, каким его ждешь   25 февраля 2020

Спонтанная поездка, спонтанный выбор экскурсии, 100% везение. Это если коротко. А если подробнее, то веселее, отзывчивее и радушнее гида у меня еще не было. Конечно, большинство грузинов такие, скажете вы. Но не все способны так задорно, запоминающееся и многограннее раскрыть город. Это когда ты не устаешь ни на минуту. Это когда ты не чувствуешь себя не в своей тарелке. Это когда к концу экскурсии вы уже как друзья. Это когда ты влюбился в город без вина. А потом обмыл эту дружбу всеми видами коньяка и чачи, которые можно представить.
Всю экскурсию хочется впитывать в себя истории. Они интересные, непредвзятые и не похожие на заученные речи засыпающих экскурсоводов со стажем.
Если вы хотите даты, сухие факты и серьезную прогулку, то вам точно не к Торнике. К нему нужно идти тем, кто открыт душой, готов задавать кучу вопросов и получать на них искренние ответы.
Спасибо за новый любимый город!

Читать дальше
Роман  →  Тбилиси, каким его ждешь   24 февраля 2020

Гия - шикарный, профессиональный, чуткий, доступный и эрудированный гид, ответил на все вопросы, провел нас по карасивейшим местам и улочкам. Мы все были очень рады что нам так повезло с экскурсоводом, ведь я лично никогда в жизни не был на столь прекрасной экскурсии.

Читать дальше
Алиса  →  Тбилиси, каким его ждешь   24 февраля 2020

Экскурсия очень, очень понравилась, в Тбилиси я впервые и мне так повезло что я забронировала именно эту экскурсию. Торнике с вниманием отнесся ко всем экскурсантам, была пожилая женщина, гид отнесся к ней с пониманием и сделал несколько остановок, подсказал нам где поесть самых вкусных хинкалей и выпить отличной чачи. Рассказа про город был насыщенный и легкий одновременно, с юмором и смаком Торнике рассказал нам историю города.

Читать дальше
Баха  →  Тбилиси, каким его ждешь   24 февраля 2020

Отлично! Спасибо большое, вся экскурсия прошла на одном дыхании...

Читать дальше