Торнике
Коренной Тбилисец
« Меня зовут Торнике, мне 26 лет. Родился я в городе Тбилиси, вырос в районе Авлабари и, пожалуй, знаю почти все улочки в Старом городе. Очень люблю мой родной Тбилиси, всегда рад рассказывать своим гостям о нем. Я жил в Китае, люблю готовить и общаться с друзьями, а с недавних пор решил проводить экскурсии. Очень хочется, чтобы путешественники больше узнали о моем теплом и толерантном городе. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Тбилиси, каким его ждешь
Узнать теплый город через историю, колорит, ароматы и вкусы вина на душевной прогулке без спешки
 16  5 за человека
скидка 70%

303 отзыва путешественников

Лика  →  Тбилиси, каким его ждешь   20 января 2020

Если приехали в Тбилиси впервые, будьте готовы что вы самостоятельно не найдете много интересных мест, вы просто не обратите внимания на детали, а это важно. Торнике сумел познакомить нас с городом Тбилиси, этот обаятельный молодой человек раскрыл нам всю красоту города. Мы просто влюбились в этот древний город, мы уже начали чувствовать что становимся друзьями с другими экскурсантами, это заслуга гида который смог нас объеденить в одно общество. Торнике внимательный и дружедюбный, ко всем обращался по имени. Советую!

Читать дальше
Аслан  →  Тбилиси, каким его ждешь   20 января 2020

Гид так рассказывал что группа на протяжении всей экскурсии была сконцентрирована на нем, очень интересно, Гия тот человек который исполняет свое дело на 100% Отлично. Мне очень понравилось, благодаря экскурсии я смог вникнуть в суть Тбилиси, мы прогулялись по узким улицам Тбилиси, увидели город с высоты птичьего полета и узнали очень много интереснейших историй. Так же выпили качественного вина на дегустации. Спасибо

Читать дальше
Светлана  →  Тбилиси, каким его ждешь   18 января 2020

Экскурсия была интересной. Торнике с чувством юмора и познавательно вёл экскурсию.

Читать дальше
Тугельбаева  →  Тбилиси, каким его ждешь   18 января 2020

Торнике провел очень интересную экскурсию и погрузил нас в историю древнего Тбилиси, осталась под впечатлением!

Читать дальше