Юлия

Юлия

Гид в Москве
5853 посетили
8,5 лет на Трипстере
Наша любовь с Москвой — взаимна. Чем больше погружаешься в город, тем больше он открывает тайных мест и трогательных историй. Я бываю во многих городах, но всегда с радостью возвращаюсь в Москву. Ее история — не «законсервирована», она вечно обновляется, как живой организм, и мы живем внутри этой истории. Моим пешим прогулкам три года, раньше работала на Останкинской башне — ей отдано несколько лет карьеры и кусочек сердца. В Москве есть на что посмотреть, но главная ее особенность — контрасты.

Мои предложения

556 отзывов путешественников

Алина

Юлия очень интересно рассказывает, много познавательного и интересного! Хорошо провели время!

Ольга

Увидели Москву с совершенно другой стороны - тихой и нежной, домашней, малоэтажной, разношёрстной и немного провинциальной. Без излишнего пафоса. Спасибо Юлии за интересный рассказ, за непринуждённую подачу материала и неутомительный маршрут. В такую Москву хочется вернуться!

Юля
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо большое за невероятно полезную ,интересную экскурсию 👏👏👏👍Все понравилось ! 🥰 Рекомендую!

Дамира
Опыт: 4 экскурсии

Были сегодня на экскурсии с друзьями. Спасибо Юлии за интересную экскурсию. Не смотря на неблагоприятную погоду, все прошло очень интересно. Обязательно порекомендуем это гида друзьям и сами план руки новые встречи

Светлана
Опыт: 26 экскурсий

Благодарим Юлию за потрясающую экскурсию! Несмотря на прохладную погоду экскурсия прошла легко, интересно. Юлия продумала наш маршрут до мелочей. Мы имели возможность погреться и выпить кофе. Все время продолжался увлекательный рассказ. На следующий день мы еще раз сами прошли тем же маршрутом, поскольку окончание экскурсии было вечером. Поэтому совет другим путешественникам: обязательно бронируйте экскурсию с учетом светового дня.