Светлана

Гид по Саранску и Мордовии
« Привет, дорогой путешественник! Будем знакомы, меня зовут Светлана, я аккредитованный гид. Я родилась и живу в Саранске, очень люблю свой город и рада делиться этой любовью с его гостями. Приглашаю вас на нескучные экскурсии! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Добро пожаловать в Саранск! 
Увидеть главные достопримечательности и раскрыть городские секреты на обзорной экскурсии
2800 руб. за экскурсию

20 отзывов путешественников

Евгения  →  Добро пожаловать в Саранск!   27 октября 2021

Очень понравилась экскурсия, мы очень довольны. Гид ответил на все интересующие нас вопросы. Рекомендуем Светлану всем туристам).

Читать дальше
Марина  →  Добро пожаловать в Саранск!   4 октября 2021

Была у нас экскурсия со Светланой по Саранску. Очень рекомендую эту милую, умную девочку. Она столько много нам рассказала. Так интересно было ее слушать. Прогулка прошла легко и не принуждённо. Маршрут составлен не знаю специально или нет, но очень удобно. Закончили мы экскурсию не далеко от нашей гостиницы. Всем рекомендую этого интересного, грамотного экскурсовода

Читать дальше
Елена  →  Добро пожаловать в Саранск!   6 сентября 2021

Если бы была возможность- то 5 с плюсом! Казалось бы город маленький, исторических мест не так уж и много (по сравнению с другими городами), но насколько интересно Светлана рассказала про историю, традиции, народности! 2 часа пролетели незаметно, насыщенно, интересно!

Читать дальше
Карина  →  Добро пожаловать в Саранск!   19 августа 2021

Выражаю огромную благодарность чудесному гиду по Саранску - Светлане. Искренний и увлеченный рассказ позволил увидеть и полюбить все достопримечательности города.
Обязательно приеду ещё раз и привезу коллег. Город и его жители оставили самые теплые и положительные впечатления.

Читать дальше
Елена  →  Добро пожаловать в Саранск!   31 июля 2021

Экскурсия не утомительна, маршрут продуман, информация понятна. Очень доброжелательный гид Людмила, ответила на все вопросы. Порекомендовала музеи и сувениры из Саранска.

Читать дальше