Татьяна

Татьяна

ВИП ОТДЫХ В ТУРЦИИ
5678 посетили
4,5 года на Трипстере
Меня зовут Татьяна, более 18 лет живу в Турции. Изучая ее историю и культуру изнутри, я могу точно сказать, что эта уникальная страна является перекрестком цивилизации. С 2003 года работаю в туризме на профессиональном уровне с командой: у нас два главных офиса в Каппадокии и в Стамбуле. Я и мои гиды будем рады организовывать ваш отдых на высшем уровне и помочь узнать Турцию. Перелеты, экскурсии, полеты на воздушных шарах, трансферы из аэропортов, отели, профессиональные фотосессии, сафари на закате солнца, поездки на квадроциклах и многое другое. Пока вы в Турции, я всегда готова ответить на любые вопросы и на связи 24/7.

Мои предложения

603 отзыва путешественников

Ольга
Опыт: 3 экскурсии

Долго сомневались между тем, чтобы брать тур или ехать самостоятельно. Остановились на туре и нисколько не пожалели. Все продумано до мелочей. Татьяна на связи всегда, оперативно и четко решает любой вопрос, контролирует все орг моменты. В Гёреме нас заселили в пещерный отель Tulip с милейшим и доброжелательным то ли хозяином, то ли администратором. Теплая домашняя обстановка, вкусные завтраки парень накрывал сам, рано утром проводил нас на шары и даже поделился со мной своей толстовкой😅 на самих шарах мы не летали, так как муж боится высоты, но Татьяна помогла нам и тут, по нашей просьбе организовала трансфер, который возил нас по всем локациям, мы увидели и как шару надувают, как они поднимаются, и побывали на лучшей обзорной площадке, откуда был самый лучший вид на всю долину и, конечно, шары. По поводу самой экскурсии, группа у нас была смешанная, 2 гида, часть автобуса англоговорящие, но это нисколько не мешало. С нами работала гид Елена из Белоруссии, ей отдельное спасибо!!! Она настолько эрудированна, интересно рассказывает, очень хороший организатор, у нее все четко. День пролетел с ней незаметно, хотя была дальняя дорога из-за чего я переживала. В общем и целом мы довольны и рекомендуем всем тур, если у вас всего пару дней. Сами вы столько не узнаете и не увидите, плюс потеряете много времени на решение орг вопросов.

Роман
Опыт: 7 экскурсий

Нас довезли из отеля в ранчо. Там посадили на лошадок. Но моя была очень капризная, либо ей что-то мешало. В общем двигалась она очень медленно, приходилось догонять, а седло было жутко неудобное. Тем не менее, гереме красивый в летнее время и это сгладило впечатления. Самого инструктора не было слышно во первых из-за того что он был далеко, во вторых потому что турецкий английский это не тот, что вы учили в школе)

Лилия
Опыт: 5 экскурсий

Тур настоящее открытие для тех, кто хочет побывать в Каппадокии, но не хочет заморачиваться самостоятельной организацией поездки. Очень здорово, что в тур включено всё, абсолютно всё (покупают вам авиабилеты в Каппадокию, забирают из отеля в Стамбуле, доставляют в аэропорт, из аэропорта в Каппадокии встречают, возят на экскурсии, кормят обедом, заселяют в комфортабельный отель на 1 ночь с завтраком, на следующий день ещё экскурсии и обед, вечером доставляют в аэропорт в Каппадокии, по прилёту в Стамбул встречают и возвращают в отель в Стамбуле). При этом цена очень гуманная, учитывая, что трансферы по Стамбулу индивидуальные, отель в Каппадокии новый, комфортный, нам попался с бассейном и терассой и видом на весь Гёреме - все воздушные шары были хорошо видны. Татьяна была на связи с оформления заказа и до самого возвращения в Стамбул, всё объясняла, на вопросы отвечала. Гиды и в первый день, и во второй день были потрясающие (Елена из Беларуссии и Екатерина из России) - и рассказывают все просто и с интересом, и фотографии делают красивые. Нам очень понравился тур, насыщенный и комфортный. Спасибо Татьяне и всем, кто задействован в организации и проведении этого тура!

Виктория

Все отлично! Благодарю Татьяну за великолепное отношение, за важные советы, за индивидуальный подход, за грамотные и четкие указания, пояснения. Приятно было иметь дело с профессионалами.