Станислав

Добрый день, меня зовут Станислав. Если вы собираетесь к нам в гости впервые, я просто покажу Нижний Новгород таким, каким люблю его сам. Уже приезжали раньше? Отлично! Тогда поедем неизведанными дорогами, ведь у нашего города множество лиц. Охотно стану вашим проводником и по другим интересным местам Нижегородской области: Арзамас, Балахна, Городец и Семёнов. На экскурсиях я с радостью отвечу на любые вопросы. Выражений из разряда «все мы, конечно, читали» или «каждый должен знать» вы от меня не услышите!

Мои предложения

3.5 часа
На машине
индивидуальная
Самые интересные места и лучшие панорамы города на обзорной авто-пешеходной экскурсии 
5000 руб. за экскурсию

29 отзывов путешественников

Лариса
Опыт: 3 экскурсии

Добрый день, были в Нижнем на новогодних каникулах -2023, выбрали экскурсию на машине, так как смогли увидеть город с разных точек, побывать на многих улицах. Выбирали экскурсовода по предыдущим отзывам. И не ошиблись. Разговорчивый, улыбчивый, интересный рассказчик Станислав понравился нам. Побывали вместе с ним в красивых местах города, услышали захватывающую информацию, прогулялись по Кремлю. Экскурсия понравилась

Лилия
Опыт: 3 экскурсии

Благодарим Станислава за экскурсию!!! При сложившихся погодных условиях -27, все было на уровне!!! Автомобиль конечно нас спасал было очень тепло и комфортно! Рассказы гида были познавательные и интересные!!

Александр
Опыт: 3 экскурсии

Замечательно провели время на экскурсии со Станиславом. Станислав в экскурсии по городу профессионально и ненавязчиво соединяет исторические факты, интересные истории о достопримечательностях Нижнего Новгорода и полезные советы для тех, кто в городе впервые. Кроме того, в конце ноября в городе уже морозно, но Станислав во время экскурсии сумел так чередовать пешую прогулку и поездку на автомобиле, что в минусовую погоду мы совсем не замерзли. Всем рекомендую!!!

Виктор

Мы до поездки читали отзывы о Станиславе Бойкове,но когда мы встретились и экскурсия началась,просто поняли что не все отзывы полностью открыли все стороны Станислава.Масса дат,очень большая база знаний великих фамилий и не которых тайн о них,переход рассказа в диспут либо подача информации в виде ребуса.Это просто затягивает при этом Станислав ни разу не посмотрел на часы.Проще говоря вместо трёх часов мы были большее время посвящены прекрасному и городу и его истории.Большое спасибо команде Трипстер и соответственно Станиславу Бойкову