Анастасия

Мы больше четырех лет проводим туры по Кавказу и Крыму для жителей Краснодара и гостей города. За это время организовали более 500 индивидуальных туров. Будем рады познакомить и вас с самыми потрясающими местами, историей, культурой, легендами южных регионов и влюбить в красоту их природы.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Из Краснодара — в Горную Адыгею"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Из Краснодара — в Горную Адыгею 
Отправиться на границу с республикой, оценить природу Западного Кавказа и узнать о местном субэтносе 
12 600 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Орлиная полочка и поезд в ущелье: Мезмай и Гуамка"
более 12 часов
На машине
индивидуальная
Орлиная полочка и поезд в ущелье: Мезмай и Гуамка 
Прикоснуться к исчезающему миру узкоколеек, вдохновиться природой и разобраться в адыгских топонимах 
12 600 руб. за экскурсию

72 отзыва путешественников

Марина

Экскурсия очень насыщенная и познавательная! А наш гид -Батыр- просто ходячая энциклопедия по маршруту! Считаю индивидуальные экскурсии или экскурсии в малой группе самыми восхитительными и невероятными, когда можно не торопясь всё обойти и обо всём узнать, побывать там , где и не думал, но тут всё зависит от экскурсовода. Нам с гидом просто повезло: Батыр - настоящий мастер своего дела! За один день мы испытали невероятные ,различные эмоции. Гид с готовностью откликался на все наши просьбы. Рекомендую всем!

Наталья

Поездка прошла замечательно. Много положительных эмоций и фотографий на память. Все было грамотно и хорошо организовано. Маршрут построен так, что оказался под силу и людям преклонного возраста и ребёнку 5 лет. Сплав по реке вызывает бурю эмоций. Спасибо Батыру за прекрасно проведённое время

Елена

Невероятная, удивительная и потрясающая экскурсия. Наш гид Батыр интеллигентный, внимательный,образованный и очень интересный рассказчик, который с большим трепетом и любовью относится к своим подопечным-путешественникам , к своей работе и к своей малой Родине. Экскурсия продолжительная и стоит потраченного времени и полностью оправдывает свою стоимость. А ещё мы заметили, как тепло и с уважением к Батыру относятся все, кого мы встречали по пути. Обязательно покушайте везде, где вам предложит Батыр, кухня превосходная: плов, лагман, самса , облепиховый чай-вот совет от души. Мы до сих пор под огромным впечатлением. А ещё , Батыр сделает вам потрясающие фотографии как профессиональный фотограф. Батвр, спасибо Вам за всё!

Александр
Опыт: 3 экскурсии

Лучшее, что произошло в нашем отпуске! Это путешествие в Адыгею. Наш семейный трип и знакомство со столь прекрасным местом мы полностью доверили Батыру. Два дня подряд мы вставали почти на расцвете и приезжали в ночи. И это с двумя детьми 4 (дочка) и 7 (сын) лет, которые выдержали и оставались полны сил и радости на протяжении всей поездки. По прогнозу нас должны были сопровождать все время дожди. Но ни смотря на это, мы не стали ничего переностить, отменять, а полностью доверились себе и Батыру. Два наполенных, эмоциональных до краев дня! Горы впечатлений которые запечатлел Батыр в виде фото и видео, в отличном качестве. Когда человек любит и живёт тем, что делает это всегда чувствуется. И здесь это было. Огромная благодарность! Рекомендация от души! Адыгея в самом сердце! Место в которое мы однозначно вернемся, но уже для более серьезных трипов.

Ирина

Замечательная экскурсия, море позитива и полный восторг. Один день, а впечатлений на неделю. Спасибо огромное Батыру, нашему замечательному гиду. Было очень интересно. Ездила с детьми, 11 и 14 лет, рассказывали родственникам на перебой.