Фарида
« Меня зовут Фарида. Впервые посетив Прагу, я влюбилась в этот волшебный город. Чудеса ждали здесь меня на каждом шагу. 20 лет назад я переехала в Прагу на постоянное место жительства и стала изучать ее историю и легенды. Сейчас я лицензированный гид и знакомлю с этим очаровательным городом гостей со всего мира. Добро пожаловать! »

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Знакомьтесь, Прага! 
Классические достопримечательности и тайные уголки чешской столицы с профессиональным гидом
 100 за экскурсию

11 отзывов путешественников

Анна  →  Знакомьтесь, Прага!   11 марта 2020

Экскурсия очень понравилась, но ещё больше нам понравилась сама Фарида! Душевная, добрая, общительная. Помогала нам и до, и после экскурсии, писала советы о Праге. Жаль расставаться. Фарида, вы лучший гид в моей жизни, за все мои 22 посещенных страны. Благодарю!!!

Читать дальше
Елена  →  Знакомьтесь, Прага!   7 марта 2020

Экскурсия замечательная! Впервые приехали в Прагу и сразу пошли на экскурсию, Фарида все очень интересно рассказывает и показывает, так что нам очень понравилось. Спасибо ей огромное
!!!

Читать дальше
Anastasiya  →  Знакомьтесь, Прага!   5 марта 2020

Фарида прекрасный гид, с отличными знаниями истории и города! Благодаря ей мы посетили шикарнейшие смотровые площадки, о которых не встречали упоминания ни в одном путеводителе, послушали джазз, попробовали пиво со вкусом шоколада, и узнали множество локаций о других интересных местах Праги - всей этой информацией она поделилась с нами уже после основной экскурсии, да и вообще, была на связи на протяжении всего нашего трипа, за что ей отдельное спасибо! Всем рекомендуем Фариду для знакомства с городом!

Читать дальше
Максим  →  Знакомьтесь, Прага!   15 февраля 2020

Большое Спасибо , Фарида! Было очень насыщенно и интересно! Замечательный маршрут, море маленьких секретов Праги и детальных исторических сведений. Еще раз, Большое спасибо!

Читать дальше
Евгений  →  Знакомьтесь, Прага!   15 февраля 2020

Экскурсия очень понравилась, хорошо продуманный и интересный маршрут, очень доволен ,советую.

Читать дальше
Дарья  →  Знакомьтесь, Прага!   1 февраля 2020

Прониклись мистической и прекрасной Прагой. Фарида оказалась именно тем гидом, который помог это раскрыть. Узнали много нового, затронули и древнюю историю и недавние времена. Получили советы на будущее. Отличное впечатление! Всем настоятельно рекомендую Фариду.

Читать дальше
Георгий  →  Знакомьтесь, Прага!   20 января 2020

Отличная экскурсия!
Удобный маршрут через основный места Праги. Содержиние экскурсии удобное для восприятия, не перегружено историческими фактами и даёт направления для более детального последующего изучения при желании.
Прогулка вышла комфорной и полезной. Гид попутно посоветовала места, которые еще можно посетить из достопримечательностей и заведений города.

Читать дальше
Татьяна  →  Знакомьтесь, Прага!   13 января 2020

В целом экскурсия понравилась.
Перед заказом экскурсии мы связались с Фаридой и спросили о возможности изменить маршрут, в связи с тем, что что в Пражском граде мы уже были. Благодарны ей, что она согласилась.
Но наверное поэтому маршрут был немного сбит.
Однако через час мы нашли понимание и в итоге впечатления получились очень положительные.
Фарида глубоко знает историю города и всесторонне подкована. Ни один вопрос не оставался без ответа.

Читать дальше
Маргарита  →  Знакомьтесь, Прага!   3 января 2020

Очень чуткий, вежливый, спокойный и во всех отношениях приятный экскурсовод!! Фарида смогла заинтересовать и взрослых и двоих мальчиков 9 и 10 лет. Задержалась и завершила прекрасную экскурсию несмотря на необходимость накормить детей. Было просто замечательно, на следующий день прошли самостоятельно по всем рекомендованным Фаридой местам. Однозначно рекомендуем экскурсию!трипстером пользуемся не первый раз. Спасибо!!!

Читать дальше
Юлия  →  Знакомьтесь, Прага!   1 января 2020

Душевная прогулка по самым интересным местам Праги !!! Советую всем )

Читать дальше
Фериде  →  Знакомьтесь, Прага!   24 декабря 2019

Спасибо Вам, Фарида, за прекрасный день с экскурсией в Праге!
Все было прекрасно.

Читать дальше