Петр

Петр

Историк, в союзе экскурсоводов
2887 посетили
4,5 года на Трипстере
Меня зовут Петр. Я автор трех книг, иронически обыгрывающих альтернативные истории «великого прошлого великого государства». На прогулках по городу я предлагаю путешественникам возможность по-новому взглянуть на историю Нижнего Новгорода. Мои экскурсии — это колоритный стендап в окружении памятников архитектуры, увлекательные сюжеты минувших дней и парадоксальное сочетание фактов и свидетельств.

Мои предложения

301 отзыв путешественников

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Петр - великолепный рассказчик, большой знаток Нижнего Новгорода, приятный человек. Рекомендую.

Марина
Опыт: 7 экскурсий

Под впечатлением от экскурсии, информации и города, Пётр так прекрасно знает историю становления города и с такой душой рассказывает, мы в полном восторге! Открыли город с другой стороны и обязательно ещё вернемся! Пётр, огромная благодарность за ваши знания и увлекательную экскурсию!

Оксана

Это было очень классно! Никаких заученных фраз, клише и общеизвестных фактов. Я бывала на многих экскурсиях, но гидов с таким авторским подходом мало где увидишь. Вернусь в Москву, есть что обдумать и почитать про Нижний, с учетом полученной информации. А это главное, когда не просто послушал и пошел, а прослушал и появляется желание самой поизучать. Петр, вы изменили мое отношение а этому городу. Эта экскурсия запомнится надолго. Огромная благодарность!