Алена

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Алена, я живу в Стамбуле 20 лет и в совершенстве владею турецким языком, что позволяет мне быть «своей» среди местных. С радостью помогу вам раскрыть тайны лучшего города на планете!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Неизвестный Стамбул"
6 часов
На машине
индивидуальная
Неизвестный Стамбул 
Маяк, византийская крепость, древняя мечеть и Босфор с разных ракурсов на авто-пешеходной экскурсии 
€ 313 за экскурсию

51 отзыв путешественников

Nina
Опыт: 4 экскурсии

Если кратко, то все прошло отлично. Я была с внуком 14 лет. Мы заранее согласовали все, экскурсовод учла все наши пожелания. Впечатлили 2 музея с машинами. Я не любитель смотреть на города с высоты, но в Стамбуле это обязательно!Увидели 2 Стамбула- европейский и азиатский, на машине. Переехали на пароме Босфор.А на следующий день посмотрели пешком центр Стамбула самостоятельно. Спасибо огромное Альоне!

Lana
Опыт: 2 экскурсии

Мой сын со своей подругой впервые в Стамбуле и я решила им подарить ознакомительный тур по городу. Целый день они провели с Аленой - посмотрели все возможные достопримечательности, благодаря наличию машины, объездили множество мест. Алена прекрасно знает город, его историю, интересные факты. Время пролетело незаметно, а воспоминания останутся на всю жизнь. Спасибо большое от детей и от меня.

Владимир
Опыт: 2 экскурсии

Всем доброго дня. Прилетели с женой в Стамбул на 4 дня.Первый раз. Поэтому хочется получить максимум впечатлений и информации о городе. Большинство экскурсоводов предлагают "стандартный маршрут". Старый город, мечети, музей...Но,это тоже самое, что в Москве сходить на Красную площадь и вокруг Кремля. А ведь Стамбул это огромный город. Поэтому решили сразу попытаться понять, а что Стамбул из себя представляет. Алёна с мужем составили очень удачный маршрут. Мы увидели весь Босфор, от Мраморного до Чёрного моря. Посетили те места, до которых пешком, точно не добраться. Посмотрели на Стамбул с высоты небоскрёба.Кто был в Шанхае и видел город с высоты телебашни, тот сможет сравнить размеры этих городов). Комфортный автомобиль BMW X3. Алёна, живёт в Стамбуле больше 20 лет. Знает город, знает историю страны, любит этот город. Прекрасно говорит на русском с лёгкими молдавскими интонациями. Замечательно провели время. Жаль, сами отказались пообедать в рыбном ресторане. Но, только с самолёта и сразу 6 часов...))) Теперь готовы к встрече с Константинополем и Византией. Сегодня новая экскурсиия. Алёна, Спасибо!!!!

Оксана
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо огромное Алене, мы увидели Стамбул другими глазами , влюбились в этот город !

Anna

Экскурсия была идеальна ( за исключением пробок в Стамбуле , но их не избежать даже в воскресенье ) и наши ожидания полностью оправдались . Мы посмотрели реальный огромный и разный Стамбул .. и выбрались, наконец, с пяточка «старого города .» . спасибо большое Алене за отличную экскурсию