Юлия

Живу в Калининграде с 3х лет и люблю этот город за его противоречивость).Давно восхищаюсь обломками истории, которые уживаются вместе с хрущевками и современными зданиями. Эти красоты мало кто замечает, даже горожане, не говоря уж о туристах. У Калининграда уникальная красота и она находится не в центре города!) Почувствовать уникальность города можно в нескольких улочках, домах, историях мест, которых нет в путеводителях...Я просто люблю и восхищаюсь своим городом, во всех его красотах, и несовершенствах. И приглашаю, прогуляться вместе со мной!

Мои предложения

2 часа
Пешком
индивидуальная
Знакомство с сохранившейся частичкой города на экскурсии по его самым атмосферным местам 
4700 руб. за экскурсию

60 отзывов путешественников

Виктор

Очень доволен проведённым временем, было достаточно интересно и познавательно. Организатор была занимательным рассказчиком. Порекомендовал бы людям, которым интересна архитектура и история города.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Юлия - замечательный, увлеченный, любящий свой город экскурсовод и, хотя мы прогулялись с ней по очень небольшой части Калининграда, нам удалось увидеть прекрасные осколки старого Кёнигсберга и прочувствовать драматическую судьбу города, не просто безжалостно разрушенного войной, но еще и ставшего трофеем. Благодаря рассказу Юлии и в дальнейших своих самостоятельных прогулках по городу нам удавалось замечать, считывать следы истории в не слишком приметных деталях.

Анастасия

Юлия, 20.10.2018 в своей экскурсии , максимально оперативно донесла необходимую информацию до нас, после проведения которой мы очень быстро сориентировались в Калининграде. Очень грамотный гид, интересный собеседник и отзывчивая девушка . Буду рекомендовать Юлию, как гида, всем, кто едет в Калининград.

Дмитрий
Опыт: 7 экскурсий

Д.д.! Нисколько не пожалели об эмоциональной составляющей путешествия во времени в Кенигсберг с Юлией: действительно, Юлия отлично подготовлена, с удовольствием ждёт и отвечает на вопросы любознательных экскурсантов, не смотря на, с моей точки зрения, прекасный возраст , когда " завтрак уже давным-давно кончился, а обед и не думал начинаться". Другое дело, что отыскать Королевский Город в советском Калининграде, увы, для себя сможет ни каждый