Сусанна

Сусанна

280 посетили
2 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Сусанна. Я родом из Советского Союза, где в далёком 86-ом начинала свою карьеру экскурсовода. Более 27 лет назад я волей семейных обстоятельств оказалась постоянной жительницей Будапешта. На тот момент в моём лексиконе было два венгерских слова — köszönöm (спасибо) и tessék (пожалуйста, слушаю Вас). Как только знание венгерского языка позволило мне пройти переподготовку, я конвертировала свой диплом экскурсовода и получила венгерскую лицензию. С тех пор работаю гидом.

Мои предложения

49 отзывов путешественников

Alexander
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасно провели время на экскурсии. Гид одарила нас частичкой своей любви к городу, к его истории, традициям и людям. Узнали много нового и интересного. Получили полезные рекомендации о том куда сходить, где и что покушать, попробовать, что купить. Остались очень довольными! Рекомендую!!!

Александр

Экскурсия очень понравилась, а Сусанна - настоящий профессионал своего дела. Что понравилось: - Нас забрали из отеля, помогли купить билет на общественный транспорт, объяснили как он устроен - Маршрут пролегал через большую часть главных достопримечательностей, о которых мы узнали много интересных фактов. - На все вопросы, включая вопросы о быте современных венгров, мы получали развернутый ответ - Нам были даны рекомендации заведений, которые можно посетить. Также мы получили советы, какие ещё улицы, интересные места стоит посетить вне экскурсии. - После окончания экскурсии нам помогли добраться до интересующей нас точки Что можно улучшить: - Хотелось бы из рассказа чуть более структурированно понимать исторический путь Венгрии в хронологическом порядке. Исторических фактов достаточно, но давались они в соответствии с маршрутом и переходы между ними иногда путали. В целом мы остались довольны экскурсией и можем смело рекомендовать ее к посещению.

Ольга

Сусанна - профессионал своего дела. Она за почти пять часов (вместо четырех, мы не уложились в запланнированные четыре часа, наверное, из-за наших обширных вопросов, на которые Сусанна всегда могла дать исчерпывающие ответы) познакомила нас с прекрасными Будом и Пештом. Сусанна рассказывала о городе очень интересно, понятно, доступно и взрослым и детям. Она показала нам не только достопримечательности города и познакомила с его историей, но и дала советы для последующего самомостояткльного осмотра города, куда пойти, где поесть, что посетить и т.д. Мы были в восторге от экскурсии, время пролетело незаметно, было даже жалко и грустно, когда экскурсия подошла к кону. Спасибо огромное, Сусанна.