Лариса
Гид в Париже
« Мечты сбываются, друзья! Ваша поездка в Париж - это и мечта и сон наяву, море эмоций и океан впечатлений! И даже если это не первый ваш приезд сюда, я покажу вам Париж совсем другой, не туристический и необычный. Город, история которого началась еще до нашей эры, откроет нам свои секреты. И вопрос:" Любите ли вы Париж так, как люблю его я?", - будет точно риторическим. Приезжайте! Ваше путешествие будет приятным, познавательным и незабываемым!! С наилучшими пожеланиями, всегда ваша Л Г »

Мои экскурсии

8 часов
Диснейленд без очереди
VIP-сопровождение на целый день — проход на любые аттракционы вне очереди и скидка на покупки
 550 за экскурсию
3 часа
Париж детям, или приключения мышонка Реми
Обзорная экскурсия по главным достопримечательностям в доступной форме для детей и взрослых
 216 за экскурсию
2 часа
Приключения в парижских катакомбах
История и тайны знаменитой костницы на экскурсии по туннелям заброшенных каменоломен
 144 за экскурсию

32 отзыва путешественников

Наталья  →  Диснейленд без очереди   10 сентября 2018

Прекрасный гид Лариса. Все прошло на одном дыхании. Очень весело!!! Окунулись в мир детства! Не стояли в очереди, сидели везде первые на аттракционах! Рекомендую.

Читать дальше
Айгуль  →  Диснейленд без очереди   16 августа 2018

Заказывали экскурсию на 6 августа. На сопровождал Александр. Экскурсия не была 8 часов. Прошла за 6 часов (в том числе его обед 40 минут). Но он мог бы распределить время, чтобы мы максимально посетили. Не понравилось, что он сказал - 2 шоу мы можем посетить сами на след день. Хотя мог бы организовать время, и нам разъяснить, чтобы мы понимали. Все время был на телефоне, постоянно с кем-то переписывался, с кем-то общался. В конце экскурсии завел нас в сувенирный магазин, где выбор был не большой. Но на след день, когда мы сами гуляли уже поняли, что есть магазины, где ассортимент гораздо лучше.

Читать дальше
Лариса  ответ гида

Добрый день, Айгуль.
Как я поняла, у вас с Александром не сложились отношения. Мне очень жаль. Обычно все проходит хорошо.
Я хотела уточнить некоторые моменты.
VIP сопровождение в Диснейленде - это проход на все аттракционы без очереди.
Кроме аттракционов в парке есть спектакли, шоу, представления...Все это невозможно посмотреть за один день, да мы и не ставим такой задачи. Александр и показал вам куда вы сможете пойти на следующий день, там не нужно наше сопровождение. Другими словами, он подсказал вам как организовать ваш следующий день в Диснейленде.
Что касается покупок...мужчины, как правило, ничего в этом не понимают. К тому же все сувениры сделаны в Китае, а ценник серьезный (!!) Вот он и придал значения этому вопросу.
Вопрос по времени. Мы проходим на аттракционы без очереди, а значит можем затратить времени меньше. Но если вы хотели с ним пообщаться до 18 ч, надо было ему об этом сказать. Ведь в Диснейленде не экскурсия, а аттракционы....Если по каким то причинам заявленного времени не хватает, то мы остаемся позже и пока не пройдем все, не уходим домой.
А вот то, что он все время был в телефоне...Это серьезно. Гид не может себе позволить такое поведение. Я с вами полностью согласна и я обязательно ему об этом скажу.
Остался невыясненным один вопрос: вы не обедали в парке? Обедал только гид? Он не показал вам где можно поесть?
В любом случае, жаль, что мы с вами не встретились...Думаю, что в этом случае, у вас были бы другие впечатления.

Читать дальше
Дмитрий  →  Диснейленд без очереди   10 августа 2018

За день удалось посетить все аттракционы, за исключением шоу Марвела. Гиду не удалось пробивать очередь там. В целом нормально. Дороговато но без гида мы бы не могли попасть и в половину аттракционнов.

Читать дальше
Ксения  →  Диснейленд без очереди   6 августа 2018

Посетили Диснейленд и остались в полнейшем восторге! Лариса- Королева диснейленда! Очень легкий и позитивный человек у которого все максимально продуманно и схвачено! Успели без спешки увидеть и посетить все самое лучшее в Диснейленде! Очень рекомендую вип сопровождение, особенно семьям с детками, потому что очереди на аттракционы просто огромнейшие и в жару их выдержать очень сложно!
Лариса, Вам огромнейшее спасибо! День рождения сына был самым лучшим!!!!

Читать дальше