Федаи

Федаи

2771 посетил
5,5 лет на Трипстере
Здравствуйте. Меня зовут Федаи. 28 лет я работаю гидом в Стамбуле — городе на двух континентов и трёх религий. Городе, который, словно острая специя, обжигает сознание, даря нам самые неожиданные открытия. Дворцы, музеи, мечети — я проведу вас по извилистым улочкам истории. Открою тайны султанов и императоров, покажу истинное лицо города. Мы вдохнём ароматы его улиц и насладимся восточным гостеприимством. Мой Стамбул станет вашим!

Мои предложения

329 отзывов путешественников

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Федаи- очень заботливый экскурсовод, знающий свое дело! Провел мне интересную и познавательную экскурсию и за один день показал максимум возможного. Федаи знает всё обо всём, без шуток! Времени было уделено столько, сколько требовалось и даже больше;) Федаи не отпустит пока не накормит и не напоить чаем под увлекательные рассказы! Одним из бонусов было посещение смотровой площадки, где есть возможность кормить чаек буквально с рук. Поверьте, это- отдельное удовольствие! Очень советую Федаи как гида и просто замечательного человека!

Яна

Непоследовательная подача информации. Много разговоров «не по теме». К сожалению это была худшая экскурсия которую я когда либо посещала. Я выбрала гида основываясь на рекомендациях и очень разочарована. Мы не получили никакое интересной информации. Со мной в группе были два подростка которые вообще не поняли что к чему, т к гид очень плохо выстраивал подачу информации и «прыгал с одной темы на другую». Гид очень общительный и много разговаривает, но это все не по теме и часто затрагивает личные вопросы. Так же звучало много расистских и имперских комментарий, которые многие могут найти неуместными.

Федаи Ответ гида 

Трудно поверить что ничего интересного за всю экскурсию я Вам не рассказал. Повторяю этого материала уже давно потому что ничего нового не добавить про Византийского прошлого города и он нравится многим. Жаль что у меня не получилось с Вами но бывает и такое. Я искренно извиняюсь что именно я Вышел на Вашем пути.

Anna

Авторская экскурсия. Как и все авторское, экскурсия либо очень понравится, либо совсем нет. Вам понравится, если: - вы любите долгие экскурсии и готовы несколько часов подряд концентрироваться на рассказе экскурсовода -вы любите эмоциональный контакт с экскурсоводом - Федаи прекрасно налаживает контакт с первой минуты, и сразу возникает ощущение, что вы "знакомы 100 лет" -вы по-настоящему увлечены историей, мифологией, хорошо ориентируетесь в хронологии событий Вам не понравится, если: -вы не любите идеологически подкрепленное изложение исторических событий -вам сложно долго удерживать внимание, и вы не являетесь подготовленным слушателем исторических экскурсов -вы не открыты к иной трактовке исторических событий и философии христианства, в частности, православия.

Федаи Ответ гида 

Добрый день Анна. Жаль что Вы не запомнили что я сказал в начале нашей встречи что суть моей работы рассказывать, и что я люблю свою работу и рассказываю много и рассказываю я то читал у историков, и что если Вас интересует что-то конкретное задавайте вопросы. Если Вам не понравилось моё тёплое отношение, то мне очень жаль. Я работаю с Советскими людьми с 93 года из которых 28 лет гидом и мне они нравятся на %95. Поэтому у меня и отношение как к друзьям и это не наигранно а искренно. Жаль что моя экскурсия Вам не понравилось.