Александр

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Александр, я живу в ЮАР много лет, изучаю местные живописные маршруты, людей, культуру и кухню. С радостью поделюсь своими знаниями и опытом и покажу вам самые красивые и правильные места. Мои экскурсии подходят для людей любого возраста, которых объединяет одно желание — узнать как можно больше об этой волшебной стране!

Мои предложения

9 часов
На машине
индивидуальная
Мыс Доброй Надежды, пингвины, морские котики и завораживающие пейзажи Африки за один день 
€ 250 за экскурсию
10 часов
На машине
индивидуальная
Александр
Нет отзывов
Отправиться в винный регион Стелленбос за лучшим в мире Пинотажем, сырами и арт-находками 
€ 250 за экскурсию

8 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Вот прошло уже 2 дня,с момента нашего возвращения из Кейптауна!и первое что мы стали делать сразу по возвращению-мы стали искать билеты на январь,чтобы снова туда вернуться)потому что ЮАР покорил наши сердца!!!и разумеется-это 100% заслуга Саши!как же много зависит от гида!!!!а когда еще у вашего гида(прости Саша что так тебя называю)потому что после этой поездки мы все стали одной большой семьей)))так вот у него удивительное чувство юмора!он рассказывает истории из жизни,вы увидите такие места,какие без него точно не увидите))уверяю всех-что лучшего гида,человека,друга-вы не встретите!!!очень жаль,что нельзя поставить оценку выше чем 5!я не просто рекомендую всем!!а Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!самый высший балл!очень хочется сказать после встречи с ним одно-Господи!!!спасибо что посылаешь на мой путь,таких людей!!!!

Елена
Опыт: 16 экскурсий

Виды завораживающие, впечатления на всю жизнь. Ездили с гидом Олегом. Очень приятный собеседник, аккуратный водитель. Всем рекомендую.

Михаил
Опыт: 3 экскурсии

Отличная экскурсия, очень понравлюсь. Гидом был Олег, объяснял все очень хорошо, везде была полная свобода, приятная атмосфера, очень комфортно. Сама экскурсия того стоит, объехали много потрясающих мест за один день. Однозначно рекомендуем.

Константин
Опыт: 7 экскурсий

Нашим гидом была Нина. Все прошло прекрасно, успели все - котиков покормили, сплавали посмотрели на них из Hout Bay, проехали по Chapman's Peak, видели пингвинов в Boulders, вкусно поели, были на Cape Point и похайкали в Cape of Good Hope, видели страусов и бабуинов, заехали в Muizenberg и Нина ещё и добросила нас куда нам было надо после. Рекомендую, отличный трип, отличный маршрут, прекрасный рассказчик.

Виктория

Александр показал нам лучшие места ЮАР. Александр очень тактичен, пунктуален и внимателен к желаниям клиента. Огромное спасибо