Helga

Где и как провести своей досуг с пользой для себя любимых? На этот случай можно обратиться ко мне. Меня зовут Ольга, и я с радостью расскажу вам об истории и традициях Хельсинки! Также могу организовать для вас трансфер по городу, а также из аэропорта и обратно.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "По Хельсинки на автомобиле Mersedes Benz B-class"
2 часа
На машине
индивидуальная
По Хельсинки на автомобиле Mersedes Benz B-class 
Увидеть больше, чем на пешеходной — обзорная авто-экскурсия по исторической части города 
€ 120 за экскурсию

71 отзыв путешественников

Александр

Замечательный экскурсовод Ольга! Очень профессионально, увлекательно и с большой любовью к городу! То что были на машине спасало в жаркий Хельсиновский день не говоря об объёме увиденного. Спасибо огромное за прекрасную экскурсию, Ольга! Обязательно будем рекомендовать друзьям! Ирина и Александр

Лариса

Нам очень повезло , что в первое наше посещение Хельсинки, нашим гидом была Ольга. Прекрасная организация маршрутов по городу, безупречное знание истории и великолепная манера подачи материала позволили нам не только увидеть исторические места, современные кварталы , но также почувствовать «дух города». Спасибо Ольге огромное! Хочется ещё раз вернуться в этот замечательный город и увидеть больше. Конечно, с нашим профессиональным супергидом Ольгой!

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсию проводил замечательный экскурсовод Хабас! Он настолько увлекательно рассказывал о Хельсинки, что невозможно не проникнуться симпатией к этому городу, и к тому, как финны организовывают свою жизнь. Хабас строил маршрут экскурсии с учетом наших пожеланий, для того, чтобы уложить в два часа максимальное количество информации, при этом не "загрузив" чрезмерно датами и историческими событиями. 100% могу рекомендовать Хабаса как знающего, увлеченного своей работой специалиста! Если будем еще раз в Финляндии, будем обращаться по поводу экскурсий только в Хабасу.

Roman

Ольга забрала меня из отеля и мы поехали по Хельсинки. День был холодный, ветер пронизывающий. В теплой машине с приятным и интересным гидом экскурсия была замечательной. Останавливались в знаковых местах Хельсинки, узнавали детали связанные с разными моментами истории. Интересно, комфортно. Очень понравилось. Настоятельно рекомендую.