Лариса
« Вы любите путешествовать? И хотели бы посетить разные страны мира без сбора документов и багажа, но не знаете, как это сделать? Давайте разберемся вместе! Москва – один из редких городов мира, который вобрал в себя великое множество национальных традиций и культур. Я буду вашим проводником в атмосферу и культуру любимых стран, а вы сможете даже не... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Москва с французским акцентом
Побывать во всех французских местечках столицы и почувствовать дух Парижа на необычной прогулке
2500 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Мария  →  Москва с французским акцентом   17 марта 2019

Честно говоря, ожидали от экскурсии большего. "Не захватывает". Многое не было связано с Францией, как мы ожидали. Складывалось ощущение, что экскурсия недостаточно продумана, гид не уверена, что и как лучше показать. Некоторая информация была интересной, но целой картины не сложилось.
Подразумеваются два переезда на метро. Один переезд всего одна станция метро, мы решили пройти пешком, это не очень долго. Но второй переезд пешком идти очень долго, мы отказались ехать и закончили экскурсию раньше, гид просто рассказала нам о том месте без посещения.
Экскурсия рассчитана на группу до 10 человек. Мы были втроём. Я не представляю, как мы ходили бы большим количеством людей, потому что на улице в процессе прогулки по улицам нужно идти очень близко к гиду, иначе будет не слышно.

Читать дальше
Татьяна  →  Москва с французским акцентом   9 марта 2019

Ходили на эту экскурсию разновозрастной аудиторией. Лариса смогла заинтересовать своим рассказом всех: от мала до велика. Очень понравилась экскурсия, Лариса интересно и доступно раскрыла тему. Обязательно буду рекомендовать её друзьям.

Читать дальше
Анна  →  Москва с французским акцентом   13 февраля 2019

Экскурсия необычная, прошлись по таким улочкам куда бы сами не добрались. Очень понравилась гид Лариса. Рассказывала интересно как об исторических объектах так и о живописи импрессионистов. Так как мы были только вдвоём с мужем получился диалог с экскурсоводом, а не просто слушание рассказа.
Порекомендовала бы людям которые хотят узнать что то новое о Москве

Читать дальше