Евгений

Звонарь, гусляр, актёр, философ, путешественник.
Добрый день! Я штатный звонарь Суздальского благочиния, преподаватель школы звонарского мастерства. В детсве я не очень любил ходить на экскурсии, потому что, как мне казалось, это всегда заученные фразы. Поэтому я решил рассказывать о моем любимом городе не штампами, а так, как его чувствую сам. Постараюсь показать вам Суздаль так, чтобы вы влюбились в него раз и навсегда.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Колокольни Суздаля со звонарем"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Суздаль
4.87
54 отзыва
Колокольни Суздаля со звонарем 
Узнать городские предания тихих улочек и послушать колокола, любуясь панорамами 
6000 руб. за экскурсию

54 отзыва путешественников

Татьяна

Это незабываемая экскурсия! Евгений - яркая, неординарная, личность, с незаурядными актёрскими способностями, очень интересно рассказывает, а уж как играет на колоколах - заслушаться можно! Ну и, конечно, возможность попробовать самим позвонить(под его чутким руководством) никого не оставляет равнодушным. Эта экскурсия на всю жизнь останется в нашей памяти!

Ольга
Опыт: 10 экскурсий

Необычный формат экскурсии, напоминающей легкую, непринужденную прогулку по знаковым местам одного из самых красивых русских городов, необычный подход к изложению исторического материала, необычная, неординарная личность самого Евгения -все работает на то, чтобы эта встреча с прошлым стала доя каждого гостя незабываемым впечатлением и событием. Роскошная архитектура Суздаля, история её становления и развития сквозь призму колокольного звона и благодаря изюминкам древнерусского зодчества -главная фмшка экскурсии, а её душа - сам Евгений, покоривший нас не только чудесным рассказом, но и искусством колокольной музыки, своим трепетным отношением к родному городу))) Спасибо за самую необычную и креативную встречу с прощлым)

Надежда
Опыт: 3 экскурсии

Очень необычная и занимательная прогулка. Мы сомневались, что справимся физически с подъемами - Спасибо Евгению, что развеял наши сомнения! С остановками и интересным рассказом преодолели все как-то незаметно :) Впечатления незабываемые!

Антон
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо Евгению за подготовку адаптированной "детской" версии экскурсии! И длительность, и стиль рассказа очень понравились.

Евгения
Опыт: 2 экскурсии

Из обещанных 3-х колоколен, полноценно была одна. На вторую Евгений нас только завёл и попрощался , а третьей не было вообще. Рассказ немного затянутый, сложно воспринимается.

Евгений

Здравствуйте. Мне очень жаль что Вы не получили должных эмоций и впечатлений. По данной ситуации считаю необходимым разъяснить: В водной части экскурсии, мною было разъяснено, в числе прочего, что время экскурсии 3 часа. Всё это время, я максимально, старался выполнять Ваши пожелания и просьбы, что повлекло за собой изменение программы. (Время между тем шло). От себя приношу извинения, и принимаю во внимание Ваш отзыв. С уважением Евгения