Евгений

Евгений

Звонарь, гусляр, актёр, философ, путешественник.
1234 посетили
5,5 лет на Трипстере
Добрый день! Я штатный звонарь Суздальского благочиния, преподаватель школы звонарского мастерства. В детсве я не очень любил ходить на экскурсии, потому что, как мне казалось, это всегда заученные фразы. Поэтому я решил рассказывать о моем любимом городе не штампами, а так, как его чувствую сам. Постараюсь показать вам Суздаль так, чтобы вы влюбились в него раз и навсегда.

Мои предложения

88 отзывов путешественников

марк
Опыт: 35 экскурсий

Уникальная идея и опыт. Точно такого более нигде не встретите. Классно, душевно, интересно! Просто обязательно!

Елена
Опыт: 5 экскурсий

В Суздале бываем часто и каждый раз он открывается по новому.Благодарим Евгения за его творческий подход к делу!Будем рекомендовать друзьям испытать эти эмоции и вибрации от колокольного звона.

Оксана
Опыт: 22 экскурсии

Большое спасибо Евгению за удивительное приключение по колокольням Суздали! Мы были двумя семьями с детьми. И взрослым, и детям очень понравилось, особенно залезать на колокольни и самим звонить в колокола. Совет всем, кто пойдет на экскурсию, одевайтесь теплее, на колокольнях очень ветрено наверху.

Ксения
Опыт: 5 экскурсий

Евгений прекрасный рассказчик, очень интересный и разносторонний. Человек, который доносит информацию с любовью к своему городу! Побывать на колокольнях , послушать звон изнутри и попробовать самим- это вообще незабываемые ощущения! Мы все остались очень довольны экскурсией и конечно рекомендуем смело обращаться к этому удивительному человеку за погружением в мир Суздали.

Марина
Опыт: 4 экскурсии

Это не экскурсия по Суздалю, а, скорее, небольшая прогулка с местным жителем по окраине города, совмещенная с мастер-классом по колокольному звону. Она подойдёт для желающих получить новые впечатления от знакомства с работой звонаря. К сожалению, нам оказалось доступно посещение только одной колокольни вместо трёх. И это не анонсированные в описании колокольни в Воскресенском, Александровском и Покровском монастырях, а колокольня в храме Козьмы и Дамиана на окраине Суздаля. Во втором храме (Успенском) началась служба и посещение отменили, экскурсовод должен был это предусмотреть и скорректировать по времени нашу прогулку. Готовьтесь к прогулке заранее, так как она проходит в формате «скажите, что вам интересно и я расскажу об этом». Экскурсовод, безусловно, интересный человек, но сложилось впечатление формального подхода и переоценки мероприятия во всех смыслах. Хорошее впечатление осталось только от мастер-класса по колокольному звону.

Евгений Ответ гида 

Доброго времени суток. Мне очень жаль что у нас с Вами вышло недопонимание друг друга, хотя на вводной части мы всё обговорили. Я стараюсь всегда ориентироваться на слушателя и его предпочтения но, иногда Такое бывает. Я приму всё необходимые меры, чтоб в дальнейшем, подобных казусов избежать. Спасибо за Ваши отзывы они помогают сделать программу ещё лучше. Приношу свои извинения.