Борис

Гид в Ингушетии
Меня зовут Багауддин (друзья из разных регионов называют меня Борисом), мне 46 лет. С 2013 года я занимаюсь проведением экскурсий и туров по Горной Ингушетии. Это музей-заповедник под открытым небом, притом до конца еще не изведанный и не изученный. До сих пор ученые (историки, археологи, биологи и др.) делают открытия при изучении древних памятников, флоры и фауны. Мне есть что показать и рассказать вам об этом сказочном месте.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Горная Ингушетия — страна башен и легенд"
8 часов
На машине
индивидуальная
Горная Ингушетия — страна башен и легенд 
Путешествие навстречу незабываемым пейзажам, истории и преданиям республики 
8450 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Горная Ингушетия — страна башен и легенд"
8 часов
На машине
индивидуальная
Горная Ингушетия — страна башен и легенд 
Путешествие навстречу незабываемым пейзажам, истории и преданиям республики 
9100 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Добро пожаловать в Ингушетию!"
5 часов
На машине
индивидуальная
Добро пожаловать в Ингушетию! 
Посетить старинную Назрань и современную столицу республики Магас на обзорной экскурсии 
5200 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Голубые озера Кабардино-Балкарии"
8 часов
На машине
индивидуальная
Голубые озера Кабардино-Балкарии 
Вдохновляющая поездка из Ингушетии к знаменитым карстовым озерам и термальным источникам 
10 400 руб. за экскурсию

92 отзыва путешественников

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравился тур, было снежно и холодно и 7 мая)) много локаций посетили и достопримечательностей, захватывающие исторические факты узнали) по итогу остались очень довольны, хорошие впечатления! Холод нам не помешал любоваться шикарными видами! Гид замечательный, отличный рассказчик, шикарный водитель! Спасибо огромное за незабываемые впечатления!

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Борис-замечательный экскурсовод! Полное погружение в культуру Ингушетии с массой исторических фактов и национальных обычаев! Было действительно очень интересно!

Игорь
Опыт: 2 экскурсии

Все понравилось, и сама горная Ингушетия, и то как была организована экскурсия. Борис - эрудированный, с хорошим литературным языком повествования гид. Ориентирован на комфорт, безопасность (что в горах немаловажно) и пожелания клиентов. Очень приятный, располагающий к себе человек. Однозначно рекомендую!

Настя
Опыт: 4 экскурсии

экскурсия в Ингушетию с Борисом – настоящий восторг!!! потрясающий гид, интересный рассказчик, и сам очень влюблён в своё дело – это очень важно, видно, что и сам заинтересован поездкой. природа потрясающая, мы посмотрели огромную кучу мест, послушали истории, задавали вопросы, фотографировались, пили берёзовый сок и уже планировали следующую поездку сюда)) большое спасибо, а фотографии, которые делает Борис – это топ, они прям киношные))

Ольга

Отличный выбор для желающих познакомиться с архитектурой, историей и традициями горной Ингушетии. Борис с любовью и уважением к родной земле показал нам и рукотворные, и природные её красоты. Спасибо!