Борис
Гид в Ингушетии
« Меня зовут Багауддин (друзья из разных регионов называют меня Борисом), мне 46 лет. С 2013 года я занимаюсь проведением экскурсий и туров по Горной Ингушетии. Это музей-заповедник под открытым небом, притом до конца еще не изведанный и не изученный. До сих пор ученые (историки, археологи, биологи и др.) делают открытия при изучении древних памятников, флоры и фауны. Мне есть что показать и рассказать вам об этом сказочном месте. »

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Горная Ингушетия — страна башен и легенд 
Путешествие навстречу незабываемым пейзажам, истории и преданиям республики
7800 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Горная Ингушетия — страна башен и легенд 
Путешествие навстречу незабываемым пейзажам, истории и преданиям республики
7800 руб. за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Добро пожаловать в Ингушетию! 
Посетить старинную Назрань и современную столицу республики Магас на обзорной экскурсии
4000 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Голубые озера Кабардино-Балкарии 
Вдохновляющая поездка из Ингушетии к знаменитым карстовым озерам и термальным источникам
9100 руб. за экскурсию

21 отзыв путешественников

Совершенно потрясающая экскурсия и великолепный гид! Борис буквально влюбил в Ингушетию! Башенные комплексы абсолютно уникальны и фантастически красивы в ландшафте Кавказских гор! Ничего подобного я нигде больше не видел (я путешественник со стажем). Борис прекрасный рассказчик, знающий и любящий историю своего края! Прекрасный водитель, что не маловажно в горах! Виртуозно управляет обстоятельствами и временем (у нас был вечерний вылет из Магаса, прямо в день экскурсии, и мы успели увидеть всё, что запланировали и вовремя приехали в аэропорт). Экскурсия очень насыщенная, продуманная до мелочей, познавательная, одним словом - грандиозная! Очень рекомендую путешествие в необыкновенную Ингушетию и гида Бориса!

Читать дальше

Экскурсия была длительной, но пролетела на одном дыхании: удивительная красота гор, средневековые башни и усыпальницы, подъемы и спуски, доброжелательность гида. Да, не отказывайтесь от обеда в ингушской семье, это очень вкусно и сытно. Гид не только хороший рассказчик, но и неплохой фотограф

Читать дальше

Прогулка по горной Ингушетии с Борисом - это просто потрясающе!!! Великолепные пейзажи, интересные рассказы! Борис - очень заботливый гид, который предложит вам много всяких интересностей по пути! А каких - узнаете сами, если поедете с ним в тур!!! Нам очень понравилось!!!!! Отдельное спасибо нашему гиду за фотографии, которые мы смогли сразу отправить своим друзьям!!

Читать дальше

Экскурсия с Борисом дала возможность познакомиться с историей республики Ингушетии, с бытом и укладом ингушского народа. Было очень познавательно и интересно слушать истории и легенды о крае. Экскурсия построена так, что мы успели за день посмотреть и горы, и посёлки и города Ингушетии, и что ценно- пообедать в ингушской семье и познакомиться с местным гостеприимством! Большое спасибо Борису за то,что он не только сам интересуется историей своей страны, но и Знакомит с нею туристов. Борис всесторонне эрудирован, что делает его приятным собеседником. У нас масса впечатлений об экскурсии!! Очень рекомендуем всем,кто планирует это путешествие!!

Читать дальше