Борис

Борис

Гид в Ингушетии
703 посетили
5 лет на Трипстере
Меня зовут Багауддин (друзья из разных регионов называют меня Борисом), мне 46 лет. С 2013 года я занимаюсь проведением экскурсий и туров по Горной Ингушетии. Это музей-заповедник под открытым небом, притом до конца еще не изведанный и не изученный. До сих пор ученые (историки, археологи, биологи и др.) делают открытия при изучении древних памятников, флоры и фауны. Мне есть что показать и рассказать вам об этом сказочном месте.

Мои предложения

166 отзывов путешественников

Наталья
Опыт: 12 экскурсий

Я всем советую данную экскурсию. Интересный маршрут, который сочетает в себе и пешие маршруты и поездку на автомобиле. Водопад нам очень понравился. Борис приятный собеседник и так приятны были всякие мелочи от него: вкусная клубника, замечательные локации для фото, Борис отлично фотографирует, папаха для фото. Нам Ингушетия очень понравилась благодаря Борису.

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Потрясающая экскурсия, Борис прекрасный рассказчик, знает историю края, отвечает на все вопросы, я много узнала о истории Ингушетии и она открылась для меня с новой, неизведанной стороны. Я прекрасно провела время, Борис помог с фото съемкой, дал свою куртку, когда пошел дождь и папаху для красивых фотографии). Классная природа, горы и компания, что может быть лучше в отпуске))

Евгений
Опыт: 11 экскурсий

Огромное спасибо Борису за это незабываемое путешествие! Это не экскурсия, а возможность пропитаться духом гор, приданиями старины, перезагрузиться у искрящегося горного водопада, прогуляться по петлюящим тропинкам в горах. Эмоции переполняют и одна из них то необычайное чувство, когда к тебе относятся не как к туристу, а как к гостю. Кто собирается в это путешествие ОСТОРОЖНО! После дня с Борисом в уникальных местах Ингушетии вы рискуете бесповоротно влюбиться в эти места, и сдав обратные билеты так тут и остаться. Еще раз огромное спасибо нашему супер-гиду, профессионалу и фанату своего дела. День получился пррсто сказочным!!!

Кира
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии с подругой. Эта поездка стала для нас настоящим приключением! Никогда мы не видели подобных видов, не были в таких местах. Остались в полном восторге и от гида Бориса. Он невероятный рассказчик и приятный человек. Получили удовольствие от всего путешествия. Мы забирались к водопадам, ездили в заповедную зону, увидели невероятной красоты природу и старинные крепости. Также Борис сделал нам красивые фотографии. Но все это нужно, конечно, пережить вживую. Однозначно будем рекомендовать!!!