Коба

Здравствуйте, Друзья! Меня зовут Коба, мне 30 лет, и я провожу экскурсии в городе Батуми. Аджария — это моя родина, мой дом. Я очень люблю этот уголок Грузии и всегда рад поделиться знаниями о своем крае, его теплотой и радушием. Экскурсии — мое увлечение и профессия одновременно, ведь это здорово и интересно — показывать людям настоящую Грузию. Жду с нетерпением встречи с вами!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Батуми глазами местных жителей"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Батуми глазами местных жителей 
Дружеская прогулка по парадным и скрытым уголкам города и погружение в его теплую атмосферу 
€ 55 за экскурсию

108 отзывов путешественников

Diana
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия нам понравилась (2 человека), удобный маршрут, приятный гид, было интересно. Нашему экскурсоводу удалось в доступной форме донести познавательную информацию без сухих дат и цифр. Спасибо!

Павел
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия прошла великолепно! Мы были с женой и с родителями, все в восторге. Коба очень приятный собеседник и опытный гид. Он мог ответить на любой наш вопрос и поддержать любую тему разговора. Благодаря нему мы по-другому взглянули на город) Отдельно хочется поблагодарить за рекомендации мест в Батуми. Мы успели посетить несколько ресторанов и магазинов по совету Кобы и остались очень довольны. Рекомендуем!

Николай

9 июня 2022 я был в конец недели в Батуми. И захотелось узнать о городе и его жителях из первоисточника. Выбор по отзывам пал на Кобу!!!!! ОЧЕНЬ приятный собеседник, ОЧЕНЬ внимательный человек, ОЧЕНЬ понимающий оппонента. Это была увлекательная прогулка с лучшим другом по улочкам старого Баку. Мы общались,как давно знакомые люди, а 2,5 часа оказались 2,5 минутами. Если вы хотите узнать город и его людей изнутри, вам к Кобе! Спасибо за организацию, приятное общение и знакомство с маленьким кусочком Аджарии. Коба, приеду с большой семьёй! Будь здоров!

Лиза
Опыт: 2 экскурсии

Коба, спасибо большое за душевную встречу и прогулку по Батуми! Было ощущение, что мы встретили старого знакомого здесь. Невероятно здорово, душевно и уютно прошла прогулка. Это нестандартная экскурсия с сухими историческими фактами, а это была именно прогулка с другом, сопровождающаяся интересными и смешными историями. После встречи с такими гидами, хочется возвращаться сюда ещё и ещё. Спасибо, Коба, за подаренные эмоции!!!

Ирина

Получили позитивные эмоции во время экскурсии! Все было непринужденно и проходило, как прогулка в кругу друзей. Коба был очень дружелюбен и незаурядно познакомил нас с Батуми. Спасибо за прекрасно проведённое время!