Коба
« Здравствуйте, Друзья! Меня зовут Коба, мне 30 лет, и я провожу экскурсии в городе Батуми. Аджария — это моя родина, мой дом. Я очень люблю этот уголок Грузии и всегда рад поделиться знаниями о своем крае, его теплотой и радушием. Экскурсии — мое увлечение и профессия одновременно, ведь это здорово и интересно — показывать людям настоящую Грузию. Жду с нетерпением встречи с вами! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Батуми глазами местных жителей 
Дружеская прогулка по парадным и скрытым уголкам города и погружение в его теплую атмосферу
 45 за экскурсию

51 отзыв путешественников

Спасибо за приятную прогулку и интересный рассказ о жителях и жизни в Батуми. Нам было очень приятно, интересно и познавательно. Мы увидели и узнали много интересного, обратили внимание на детали которых не замечали до экскурсии. Коба приятный в общении, пунктуальный, дал нам рекомендации о менее туристических ресторанах, предложил обращаться за советом во время нашего дальнейшего пребывания в Батуми . Спасибо !

Читать дальше
Наталья  →  Батуми глазами местных жителей   21 февраля 2020

Прогулялись с Кобой по старому Батуми. Это была замечательная, волшебная прогулка) Время пролетело как 1 минута. Коба очень интересно рассказал про старый город и современную жизнь батумцев! Большое ему спасибо за увлекательный рассказ и прекрасную компанию!!!! Всем рекомендую найти хоть немного времени и прогуляться с Кобой!!!

Читать дальше
Марина  →  Батуми глазами местных жителей   27 января 2020

Экскурсия в очень приятной компании, Коба очень интересно рассказывает. И после экскурсии на многие вещи посмотрели по другому, т.к. до экскурсия уже несколько дней находились в Батуми и сложилось своё видение. Экскурсия была в первой половине дня и без преувеличения могу сказать, что она задала позитивный настрой на весь оставшийся день!

Читать дальше
Светлана  →  Батуми глазами местных жителей   24 января 2020

Особых достопримечательностей в Батуми не много:не большой старый город, пара странных колоритный новостроек. Но, прогулка с Коба была отличной. Как местный житель, он смог заинтересовать нас особым колоритом города. Ну и глинтвейн по пути не плохой попадался))))

Читать дальше