« Меня зовут Инна, по образованию я антрополог, МГУшница. Флоренция — мой любимый город, который навечно поселился в моем сердце. Передам вам частичку любви к этому великолепному городу с его многогранной историей, интересно и легко познакомлю с «Цветущей», как переводится название этого города. На протяжении пяти лет, которые живу здесь, я каждый день узнаю все новые факты о жизни флорентийцев. Я расскажу вам об особенностях их характера и о том, чем они отличаются от жителей других городов Тосканы и регионов Италии. »

Мои экскурсии

3 часа
Флоренция глазами флорентийцев
Главные достопримечательности, скрытые знаки и настоящая жизнь города на групповой экскурсии
 25 за человека

5 отзывов путешественников

Юлия  →  Флоренция глазами флорентийцев   2 декабря 2018

01.12.2018 побывали на экскурсии «Флоренция глазами флорентийцев». Остались очень довольны и экскурсией, и экскурсоводом. Три часа пролетели совершенно незаметно. Мы даже не устали. Эту экскурсию обязательно порекомендуем знакомым и друзьям. Спасибо всем.

Читать дальше
Валентина  →  Флоренция глазами флорентийцев   1 декабря 2018

Большое спасибо Лидии за экскурсию!!! Очень интересно,легкая подача материала,чувствуется любовь к городу и огромный багаж знаний. Очень приятный в общении человек.

Читать дальше
Kagna  →  Флоренция глазами флорентийцев   1 декабря 2018

Здравствуйте! Мы пара из Израиля, побывали и послушали не мало гидов, но такого прекрасногр гида еще не встречали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИДИИ Топилиной!!! Она провела изумительную экскурсию. Мы даже не заметили, как пролетело 3,5часа.Грамотная речь, много интересных фактов, знание истории, одним словом БРАВО!!!
УДАЧИ, Вам, Лидия и еще раз Огромнейшее Спасибо и низкий Вам поклон! Продолжайте и дальше дарить людям сказку!

Читать дальше
Maria  →  Флоренция глазами флорентийцев   27 ноября 2018

Большое спасибо Инне за интересную экскурсию! Очень чувствуется, как Инна любит город и своб работу. Отличный маршрут, множество интересных фактов и мест. В следующий раз во Флоренции обязательно продолжим знакомство с городом вместе с Иеной.

Читать дальше