Алина

Алина

Гид в Кракове
1322 посетили
9 лет на Трипстере
Привет! Меня зовут Алина. Я лицензированный гид по самому красивому городу в Польше. Уже более 10 лет я живу в Кракове, не переставая восхищаться его королевским величием и неповторимым уютом. Вместе с командой гидов мы проводим увлекательные экскурсии и создаем разнообразные маршруты, влюбляя в Краков. Тайны и легенды королевского города, уникальные места и самые «вкусные» истории, — все для вас! В любую погоду и время года мы знаем, что интересного показать, куда пойти и чем развлечь самые разные компании. Нас ценят за удобные маршруты и программы, подачу информации и «Как это уже 2 часа прошло? Мы ведь только начали» :)

Мои предложения

109 отзывов путешественников

Инга
Опыт: 17 экскурсий

Мы с друзьями были впервые в Кракове, экскурсию нам провела коллега Алины - Йоланта. Мы остались очень довольны нашей прогулкой. Йоланта очень интересно и увлекательно подавала информацию, подсказала много полезных вещей. На следующий день мы повторно прошлись самостоятельно по некоторым объектам, чтобы проникнуться атмосферой и красотой города. В целом, Краков очень понравился, настоятельно рекомендуем. Спасибо большое Алине за оперативную помощь в организации экскурсии и отдельное спасибо Йоланте за очень душевный прием и незабываемые впечатления.

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Были на экскурсии с детьми ( 11 и 5 лет), нишим гидом была Елена. Очень хорошо рассказывала, много фактов, интересных и детям и взрослым. Маршрут не тяжелый, всего два часа прогулки, дети не скучали. Спасибо большое Елене, очень рекомендуем!

Julia
Опыт: 2 экскурсии

У нас была экскурсовод Олена. Экскурсия прошла великолепна. Узнали много нового и интересного о городе Краков. Всем советуем эту экскурсию. И ещё очень благодарны экскурсоводу, что получили советы о возможности посетить 2 музея бесплатно в определённый день. Мы посетили эти музеи, и остались очень довольны. Огромное спасибо за экскурсию!

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Брали экскурсию по Кракову. Была гид Елена. Прекрасно всё рассказывала. Было интересно как взрослым, так и детям. Однозначно советую!