« Всем привет! Я — Илья, профессиональный переводчик. У меня 2 родных языка — русский и турецкий. В Стамбуле живу 12 лет. С радостью познакомлю вас с нашим удивительным городом, раскрою его историю и современную жизнь. До встречи! »

Мои экскурсии

7 часов
Из Стамбула — на живописные Принцевы острова!
Провести идиллический день на цветущем острове Бююкада и перенестись в начало прошлого столетия
 149  105 за экскурсию
скидка 30%

18 отзывов путешественников

Ольга  →  Всё, что нельзя пропустить в Стамбуле!   12 ноября 2019

Для тех, кто хочет получить первые впечатления о городе и не слишком углубляться в детали истории и искусства , не напрягаться усвоением дат и событий, не поднимать пласты культуры- самое то. Бегло это назвать нельзя, несправедливым было бы. Вполне себе лайт-версия в приятной компании. Без проблем с очередями , вежливо, гостеприимно!

Читать дальше
Александр  →  Всё, что нельзя пропустить в Стамбуле!   4 ноября 2019

Отличная экскурсия! Илья провел интересную экскурсию и оказался интересным собеседником, обсудили вопросы современной Турции. Рекомендую!

Читать дальше
Yakunenko  →  Всё, что нельзя пропустить в Стамбуле!   2 ноября 2019

Илья профессионально проводит экскурсию. Его знание Стамбула и подход к гостям этого чудесного города - это 5 звёзд.
Спасибо большое за проведённое время и знания.
Привет с Одессы.
Елена, Алексей.

Читать дальше
Оля  →  Всё, что нельзя пропустить в Стамбуле!   29 октября 2019

Были в Стамбуле 2 дня . Отличная экскурсия для тех у кого мало времени ,но хочется успеть посмотреть все главные достопримечательности. Экскурсовод Илья интересно и непринуждённо расскажет и ответит на все интересующие вопросы. Нам очень понравилось )

Читать дальше

В целом все прошло хорошо. Но если честно я считаю, что за экскурсию, где мы везде за себя платим сами-это дорого. Даже обещанный трансфер с отеля не состоялся и нам самим пришлось идти на пристань. Всем остальным туристам советую съездить туда самостоятельно и не брать экскурсию. К нашему гиду вопросов нет с его стороны все было хорошо.

Читать дальше