Илья
« Всем привет! Я — Илья, профессиональный переводчик. У меня 2 родных языка — русский и турецкий. В Стамбуле живу 12 лет. С радостью познакомлю вас с нашим удивительным городом, раскрою его историю и современную жизнь. До встречи! »

Мои экскурсии

7 часов
Из Стамбула — на живописные Принцевы острова!
Провести идиллический день на цветущем острове Бююкада и перенестись в начало прошлого столетия
 149  97 за экскурсию
скидка 35%
4 часа
Всё, что нельзя пропустить в Стамбуле!
Экспресс-знакомство с достопримечательностями города и погружение в его многогранную культуру
 99 за экскурсию

4 отзыва путешественников

Огромное спасибо Илье за высокий профессионализм, любовь к своей работе и своей стране , ответственное и уважительное отношение к туристам. Производит впечатление глубокое знание истории , высокий интеллект и умение контактировать с людьми.
Если нам посчастливится ещё раз побывать в вашей солнечной , доброй и гостипреимной стране, хотелось бы попасть на экскурсию именно к Илье.
Рекомендую всем! Морская прогулка не оставит вас равнодушными.

Читать дальше

Илья очень хороший гид,легко и просто преподносит исторический материал .Отзывчиво решает проблемы понахождению туристов в . Стамбуле.Большое человеческое спасибо ему за это.До новых встреч,Илья.

Читать дальше

добрый день, экскурсия нам понравилась, Илья интересный собеседник, знающий историю и Стамбула и острова. День прошел легко и познавательно. Бююкада самый большой остров среди Принцевых островов. Там много уютных домиков, много зелени, чудесные панорамы на Босфор и Стамбул, отсутствие транспорта, симпатичные кафе, катание на повозках с лошадьми. Рекомендую к посещению

Читать дальше

Илья, огромное спасибо! Принцевы острова в мой день рождения !!! Сказочно красивая поездка, куча эмоций и впечатлений.
Где мы только не побывали. Илья, прирожденный гид и что самое важное, умеет общаться с разными типами людей, без желания их прибить :) . Очень комфортная атмосфера во время экскурсии. Весь день он провел с нами, вместо запланированных 7 часов. А еще, если кому-нибудь понадобиться, он может провести и по торговым рядам, прекрасно зная что и где находится. У нас просто не хватило времени для шопинга, все музеи рассматривали :)

Читать дальше