Татьяна
Гид в Венеции Guida turistica nazionale
« За время моего проживания в Венето я глубоко изучила историю, обычаи, нравы и характер этого удивительного региона, который был когда-то сильнейшим и богатейшим государством на территории современной Италии. После длительного и серьезного изучения материала успешно сдала экзамены и получила официальную лицензию, необходимую для проведения экскурсий на территории Италии. »

Мои экскурсии

3 часа
Венеция и острова венецианской лагуны
Краса Венеции и аутентичность ее островов на обзорной экскурсии
 180 за экскурсию

27 отзывов путешественников

Галина  →  Венеция и острова венецианской лагуны   15 августа 2019

Гид Татьяна, группа была маленькая из 5 человек. По островам решили не ездить. Слишком много времени потребовалось бы. Решили сделать акцент на самом городе. Посмотрели знаковые места. Очень удобно передвигались на морском трамвае вопоретто. Татьяна выбрала замечательные пути передвижения по улочкам в тени, посмотрели потайные уголки Венеции. Очень интересно рассказывала и отвечала на вопросы. Поднимались на смотровую площадку Бенеттона. И увидели Венецию сверху. За 3 часа почти не утомились. Время просто пролетело! По окончании экскурсии Татьяна проводила нас на вопоретто, помогла купить билет, сказала как найти дорогу. Очень приятный в общении человек. Спасибо ей огромное за прекрасно проведенное время!

Читать дальше
Станислав  →  Венеция и острова венецианской лагуны   15 июня 2019

Экскурсия нам очень понравилась! Маршрут Татьяна составляет так изящно, что вам кажется, что этот город только для вас! Вы избегаете толп туристов и можете спокойно наслаждаться красотой города!

Читать дальше
Екатерина  →  Венеция и острова венецианской лагуны   6 сентября 2018

Супер экскурсия, Татьяна спланировала очень удобный и интересный маршрут. Нам все понравилось, рекомендуем однозначно.

Читать дальше

Мы брали экскурсию на двоих, поэтому легко изменили маршрут в середине, исходя из наших личных предпочтений.
Информация была подана лаконично, понять о и в достаточном объеме.

Читать дальше