Дарья

Привет! Меня зовут Даша, я всю жизнь живу в Петербурге и очень люблю наш город. Работаю в сфере туризма. Люблю камерный (на небольшое количество человек), пеший формат экскурсий. Буду рада познакомить гостей Петербурга с таким трудным периодом жизни города, как блокада.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Дети и детство в блокадном Ленинграде"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Дети и детство в блокадном Ленинграде 
Посмотреть на печальную историю города через судьбы детей 
2500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Очарование старинной Коломны"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Очарование старинной Коломны 
Погулять по одному из самых интересных районов Петербурга и раскрыть его самобытный характер 
2500 руб. за экскурсию

219 отзывов путешественников

Анастасия
Опыт: 5 экскурсий

Даша замечательный рассказчик! Речь поставленная, нет впечатления, что просто заучила какую-то историческую статью, очень свободный и комфортный разговор шёл, настолько, что мне даже на холод в те часы было наплевать. Для чего брала этот экскурс себе - то и получила в полном объёме. Отлично👍🏻

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Мы были на экскурсии в самое лучшее время - 9 мая. Были с маленькими детьми, Дарья смогла отлично подать материал, заинтересовав даже 6 летнего экскурсанта. Экскурсия хоть и была более двух часов, прошла на одном дыхании. Получилось передать дух, рассказать о тяготах людей в страшное время блокады. Мы пытались еще с прошлого лета попасть к Дарье на экскурсию, очень рады, что в этот раз получилось. Огромное спасибо! Дарье- здоровья!

Ольга
Опыт: 21 экскурсия

В последнее время в городах, в которых уже бывала, стараюсь ходить на экскурсии не по самым популярным местам, а туда, где чуть больше реальной жизни. И район Коломна в Петербурге идеально для этого подходит. С одной стороны, это всё ещё парадный Петербург (тут и Мариинка, и богатые доходные дома, и великокняжеский дворец), а с другой, здесь есть питерские проходные дворы, отсюда видны заводские территории, здесь гуляют воспитанники детских садов. И Дарье прекрасно удалось показать это соединение парадного и обычного и рассказать немало увлекательных историй. Три часа пролетели практически незаметно! Кроме того, Дарья порекомендовала ещё несколько мест, которые можно посетить в районе Коломна, жаль, на все времени не хватило, но экскурсия на кондитерскую фабрику внезапно удачно вписалась в мою насыщенную программу. Ещё раз спасибо Дарье!

Анна
Опыт: 4 экскурсии

Отличная экскурсия. Очень хорошая подача информация, хорошо продуман маршрут. Были с тремя детьми, все выдержали и участвовали.