« Привет! Меня зовут Даша, мне 32 года. Я всю жизнь живу в Петербурге и очень люблю наш город. Работаю в сфере туризма. Идея проводить экскурсии пришла мне в голову после знакомства с замечательным сервисом Couchsurfing. Люблю камерный (на небольшое количество человек), пеший формат экскурсий. Буду рада познакомить гостей Петербурга с таким трудным периодом жизни города, как блокада. »

Мои экскурсии

2 часа
Дети и детство в блокадном Ленинграде
Посмотреть на печальную историю города через судьбы детей
1500 руб. за экскурсию

54 отзыва путешественников

Екатерина  →  Дети и детство в блокадном Ленинграде   5 декабря 2019

Экскурсия полностью соответствует ожиданиям, будет очень полезна группам с детьми, начиная с 7-8 летнего возраста. Сложная тема раскрыта крайне деликатно, профессионально и при этом очень познавательно. Буду обязательно рекомендовать Дарью всем знакомым.

Читать дальше
Людмила  →  Дети и детство в блокадном Ленинграде   24 ноября 2019

Обязательно советую посмотреть эту экскурсию,она приоткрывает Санкт Петербург с другой стороны, много узнаете нового.Дарья-молодец,умеет все рассказать грамотно и искренне.Спасибо! Хоть немного подмерзли,но очень интересно.

Читать дальше
Татьяна  →  Дети и детство в блокадном Ленинграде   24 ноября 2019

Большое спасибо Дарье! Несмотря на серьёзную, тяжёлую тему и хододную погоду, экскурсия была интересной, информативной, а изложение - доступным для семилетнего ребёнка.

Читать дальше
Марина  →  Дети и детство в блокадном Ленинграде   18 ноября 2019

Низкий поклон Дарье! Экскурсию заказывали для детей, но и сами узнали много нового. Такие темы обязательно надо обсуждать с детьми. Дарья очень интересно и деликатно преподнесла материал для детей. Мы очень и очень рекомендуем родителям с детьми пройтись по маршруту с Дарьей и узнать какой ценой нынешний Санкт-Петербург до сих пор стоит на Неве, какой героизм проявляли люди в борьбе за жизнь, за сохранение города, культурного наследия, как выживали, чем питались, когда город был отрезан от мира и какие несли потери...
Дети были под впечатлением, до сих пор вспоминают. Спасибо, Дарья!

Читать дальше
Анастасия  →  Дети и детство в блокадном Ленинграде   7 ноября 2019

Экскурсия понравилась, хотя многое из рассказанного я уже знала. Но эту экскурсию организовывала именно для сына. Ему тоже очень понравилось.

Читать дальше