Gulnara
Влюбленная в Венгрию
« Я — дипломированный гид по Венгрии. Очень люблю эту маленькую страну за ее дружелюбный народ, интереснейшую историю и культуру, приятный климат и комфортное проживание. Я живу в Будапеште 14 лет, но каждый день, проезжая или проходя по улицам города, замечаю новые детали и читаю о них увлекательные факты. С удовольствием поделюсь своими знаниями! »

Мои экскурсии

4.5 часа
Будапешт как на ладони
Насыщенная обзорная экскурсия на автомобиле с панорамной крышей
 175 за экскурсию
3 часа
Будапешт — венгерский Париж
Погрузиться в мир аристократов, рассмотреть роскошные театры и дворцы и заглянуть в элегантное кафе
 120 за экскурсию

39 отзывов путешественников

Славик  →  Будапешт как на ладони   5 сентября 2019

Первый раз с друзьями приехали в Будапешт. В интернете почитали отзывы. Гульнара провела с нами пять часов, вместо четырёх . Прекрасные знания истории Венгрии сделали экскурсию интересной и увлекательной. Огромное спасибо. Всем советую

Читать дальше
Сергей  →  Будапешт как на ладони   5 сентября 2019

Экскурсия с Гульнарой очень понравилась. Показала нам все достопримечательности Будапешта, доходчиво рассказала историю Венгрии. Услышали много легенд. Посоветовала, что купить, попробовать, где вкусно и не оч дорого поесть, выгодно поменять валюту.

Читать дальше
Виктория  →  Будапешт как на ладони   30 августа 2019

Спасибо огромное Гульнаре за очень интересную и познавательную экскурсию. Очень понравился как составлен маршрут. Интересный рассказ об истории Будапешта, дети слушали всю экскурсию на едином дыхании. Гульнара очень внимательная и заботливая гид.

Читать дальше
Александра  →  Будапешт как на ладони   28 августа 2019

Нам очень понравилось! Рекомендуем обязательно! Все очень комфортно и непринуждённо!

Читать дальше
Татьяна  →  Будапешт как на ладони   27 августа 2019

Очень понравилась экскурсия с Гульнарой! Она приехала за нами к отелю на машине, повезла по самым красивым местам, интересно рассказывала. После экскурсии смогли оценить красоту Будапешта. Очень рекомендую!

Читать дальше