Екатерина

Екатерина

629 посетили
1 год на Трипстере
Меня зовут Екатерина. Я житель Твери в пятом поколении. Обожаю свой город. Влюбляю в Тверь за три часа! Изначально квест-экскурсия был проектом для местных жителей, которые не замечали всей красоты и уникальности Твери. Позже аудитория увеличилась — и теперь я провожу экскурсии в таком формате для гостей города, а ещё для школьников. Также квест — отличный способ отметить компанией день рождения или отдохнуть с коллегами по работе. Приходите — я буду рада провести для вас индивидуальную интерактивную программу и нескучно познакомить с Тверью.

Мои предложения

114 отзывов путешественников

Олеся

Екатерина провела прекрасную экскурсию! Мы приехали в Тверь и в этот же день встретились с экскурсоводом. Прекрасно провели время, много всего узгали интересного и город приобрёл другие краски🤩 Всем рекомендуем:)

Дарья
Опыт: 6 экскурсий

Побывали в Твери 10-11 мая. Не первый раз бронируем экскурсию в виде квеста. И в этот раз не пожалели. Нас было 10 человек( 5 взрослых и 5 детей), организатор Екатерина предложила разбить нашу группу на две ( дети и взрослые), и каждые ходили своим маршрутом с сопровождающим. У каждой группы был свой набор загадок и вопросов, который зависил от интересов и знаний разных возрастных групп. Экскурсия квест очень насыщенный информационно, очень динамичный, и активный. Спасибо большое Екатерине и ее мужу Константину. Обязательно буду рекомендовать данный вид экскурсии и этих экскурсоводов.

Вера
Опыт: 2 экскурсии

Потрясающая экскурсия. Мы все остались в восторге. Спасибо большое Кате. Высокого уровня экскурсовод. Важно, что экскурсия зашла детям 12 лет. Однозначно рекомендую.

Ирина
Опыт: 21 экскурсия

Классно продуманная экскурсия, интерактивная, логически выстроенная, динамичная. Мы были полностью погружены в процесс, и являлись не просто слушателями, но и участниками. Крутая идея, Екатерина большая умница, так здорово "впитывать" город через влюбленных в него людей. Отдельно спасибо за подсказки и лайфхаки по городу!! Мы остались в восторге и приятным послевкусием Твери))