Gohar

Профессиональная команда гидов
Мне 27 лет, в Ереване уже 11 лет, сама гражданка России. Окончила Российский государственный университет Туризма и Сервиса, работаю в туристическом агентстве 6 лет, из которых 5 профессионально занимаюсь турами по Армении. С мая 2019 года стала мамой замечательной малышки, если я не смогу провести тур, не переживайте — вместе со мной работает команда отличных гидов! При желании можно организовать любой тур на территории Армении (на русском, английском, испанском языках и др.)

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Ущелье Ангелов и храмы Армении"
12 часов
На машине
индивидуальная
Ереван
Нет отзывов
Ущелье Ангелов и храмы Армении 
Прогуляться по секретному каньону, посетить Хор Вирап и Нораванк и продегустировать местные вина 
€ 200 за экскурсию

64 отзыва путешественников

ЕЛЕНА
Опыт: 7 экскурсий
Огни ночного Еревана

Были 1-го о января вечером на экскурсии с Гоар! Один из лучших экскурсоводов, когда либо встреченных нами! Очень рекомендуем. Большая любовь к городу и хорошие знания его истории и достопримечательностей перемежаются с очень увлекательными рассказами о быте и устоях обычных армянских семей. Интересна оценка текущей ситуации и жизни в Армении через опыт жизни в России. Гоар прекрасный рассказчик, очень красивая и обаятельная девушка! Желаем ей удачи на профессиональном поприще и побольше благодарных слушателей ее прекрасных историй!

Наталья
Опыт: 7 экскурсий
Огни ночного Еревана

СуперГид!!!Гоар очень разносторонний и очень образованный человек слушать ее одно удовольствие!!!Познавательно,интересно,легко так прошла наша экскурсия.Гоар,большое спасибо за наше первое знакомство с Ереваном!Удачи и всех благ!!!

Игорь
Опыт: 2 экскурсии
Огни ночного Еревана

Были на экскурсии 08.11.21, экскурсовод Гохар отлично провела экскурсию, интересная подача материала. Время пролетело на одном дыхании. Гид ответила на все интересующие вопросы, не было суеты и спешки, замечательная экскурсия в формате прогулки. Гохар отличный профессионал своего дела и прекрасный человек. Спасибо за увлекательную экскурсию.

Елена
Опыт: 3 экскурсии
Огни ночного Еревана

Экскурсия очень понравилась. Красивые виды, приятное живое общение по теме экскурсии и не только. Гоар очень приятная граммотная девушка, помогла нам заказать место в ресторане Ереван на следующий день, а также отвечала на наши вопросы во все время пребывания в Ереване, а не только в день экскурсии.

Александр
Огни ночного Еревана

Мы получили, что хотели – прогулку с местными жителем с живым рассказом о городе, а также о жизни людей, их традициях и культуре. Причем общение было двусторонним, причем никак не лимитированным. По-мойму мы забрали у Гоар 4.5 часа вместо оговоренных 2.5, за что ей большое спасибо.