Тамара
« Здравствуйте! Я влюблена в архитектуру, ценю и уважаю историю, не перестаю учиться и познавать факты прошлого, также интересуюсь современной жизнью разных наций и культур. С радостью поделюсь своими знаниями и в формате непринужденной беседы познакомлю вас с чудесной венгерской столицей. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Будапешт — по следам империи 
Вечерняя экскурсия по главным местам столицы
от  78  71 за экскурсию
скидка 10%

29 отзывов путешественников

Михаил  →  Будапешт — по следам империи   16 января 2020

Тамара - любящая Будапешт девушка,быстро нашла контакт с нашей непростой группой, 6 человек,в т.ч. дети 2 и 8 лет.Подстроилась под наши интересы и потребности,гибко подошла к экскурсии.Мы чувствовали,что приехали в гости в Будапешт к Тамаре,своей давней подруге и она с удовольствием показывала нам город и делилась своими впечатлениями и знаниями истории Будапешта и Венгрии.Экскурсия была вечерняя,утром мы проснулись в родном городе с четким планом прогулок на весь день и знанием как куда и на чем проехать.Хочу отметить,что после экскурсии Тамара сказала,что мы можем к ней обращаться с вопросами и на следующий день,чем мы и воспользовались.

Читать дальше
Варвара  →  Будапешт — по следам империи   5 декабря 2019

Тамара встретила нас и с первых минут мы поняли, что нам предстоит веселое, интересное и познавательное времяпрепровождение) посетили основные достопримечательности, узнали основные исторические факты, поговорили о современной Венгрии, получили море положительных эмоций и остались очень довольны!

Читать дальше
Максим  →  Будапешт — по следам империи   23 ноября 2019

Очень понравилось! Все очень живо, без "занудства"... Обязательно порекомендую друзьям!!! Огромное спасибо!

Читать дальше
Эльвира  →  Будапешт — по следам империи   17 ноября 2019

Выбрала гида Тамару по отзывам и не пожалела. Были на экскурсии с друзьями, все остались довольны. Тамара очень позитивная, улыбчивая, приятная в общении. Рассказывает легко, интересно, время пролетело незаметно. Так же отвечает на вопросы, касающиеся вашего пребывания в Будапеште. В частности, мы обращались к ней и после экскурсии, получали полную информацию. Спасибо Тамаре. Рекомендуем.

Читать дальше