Зоя

Зоя

476 посетили
5,5 лет на Трипстере
Экскурсовод, кандидат географ. наук, доцент. Города – профессиональное увлечение, читаю в ЧГУ дисциплины по урбанистике, географии и туризму. Организовала подготовку экскурсоводов для желающих получить вторую профессию. Моя книга-путеводитель о Чебоксарах – призер конкурса «Маршрут года». Умею и люблю показывать классические и нетривиальные маршруты по Чувашии и ее столице. Вас ждут этничность и река Волга, гастрономия и активности, ремесла и промышленные гиганты, сельская идиллия и оздоровление

Мои предложения

50 отзывов путешественников

Влвдимир

Замечательная экскурсия! Интересная личность экскурсовода и завораживающий рассказ о городе дарит положительные эмоции и погружает в историю. Рекомендую.

Сергей

Очень понравилась экскурсия. Зоя любит свой город и хорошо знает его историю. Не ожидали, что за небольшое время, можно узнать столько интересного и полезного!

Валентина
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо огромное Зое за прекрасно проведённый день! Мне кажется более содержательной и развёрнутой экскурсии я не встречала, хотя часто путешествую и предпочитаю познавать города именно с экскурсоводом, что б узнать, как можно больше! За день мы посетили всё: и Красную площадь, где к моему удивлению есть исторический уголок (который вечером как то ни бросился в глаза), и бульвар Ефремова, и Чувашский нац музей, и историческую часть с монастырями и церквями, и набережную и парк Победы! В общем маршрут был обширен! После по дамбе ГЭС переехали за Волгу (и это само по себе уже было любопытно, тк до этого посмотрели шлюз и ГЭС на фото в музее и интересно было увидеть, как же это в живую!). В парке Сувар наша экскурсия продолжилась! И огромное спасибо, что можно было ещё и искупаться в Волге, тк было оч жарко! На протяжении всей экскурсии мы поговорили обо всём, от основания Чувашии и Чебоксар до современных времён! И даже затронули ледниковый период! И во всех вопросах Зоя была на высоте! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное! Единственное, может имеет смысл предусмотреть небольшое время на перекус, что то с национальным колоритом (или надо брать с собой).