Дмитрий

Дмитрий

20 посетили
4 месяца на Трипстере
Привет, путешественник! Меня зовут Дмитрий, я родился в городе Алматы, являюсь профессиональным водителем и экскурсоводом. В туризме более 20 лет, возил туристов по нашим краям ещё до того, как многие гиды появились на свет. Одни из самых больших проектов в туризме – работа с Netflix, BBC, Kazakh Tourism. В подходе к организации тура меня и мою команду отличает высокий сервис, умение найти индивидуальный подход к каждому туристу и пристальное внимание к деталям. Даем гарантию на качество услуг!

Мои предложения

9 отзывов путешественников

Вероника
Опыт: 12 экскурсий

Вы когда-нибудь путешествовали с людьми, влюбленными в то что они делают беззаветно? Нам довелось:) Обо всем по порядку... Начну с того, что ребята придумали маршрут в наши даты, по нашим потребностям и интересам, с учетом особенностей путешествия с детьми. Каньоны - конечно, озера - разумеется, палатки - сделаем, не слишком сложно - подумаем, без напряга - организуем. В итоге мы получили мега поездку, которая включила в себя красоты Казахстана, расслабление на горячих источниках, и каньоны, и озера, и лошадей, и борщ в палаточном лагере (это возможно, оказывается) и многое другое. Меня поразило и подкупило внимание к деталям, и не только тем, которые являются частью их работы - аквафломастеры для раскрашивания яиц на православную Пасху в мусульманском государстве, на мой взгляд, профессионализм и внимание к своему гостю уровня бог! Спасибо, Кристине (Дима, я думаю, это все же ее рука:))! Последний штрих - любовь к своей стране и путешествиям в более широком смысле. Это легкая форма сумасшествия, но прислониться к ней и разделить радость совместной поездки - редкая удача! Спасибо за поездку!

Елена
Опыт: 11 экскурсий

Прекрасные, величественные горы Тянь-Шаня, все время разные, но всегда необыкновенной красоты! Уютные, чистые, симпатичные гостевые дома и отельчики. Коммуникабельный, внимательный. предупредительный гид Дмитрий. Доброжелательный гостеприимный народ. Нам все понравилось. Спасибо за отдых!

Анастасия

Добрый день) Хочется оставить отзыв Дмитрию и Кристине за невероятное путешествие, в котором мы побывали). Я нашла Дмитрия на сайте, прочитала все отзывы, и мне очень понравилась программа. Дмитрий быстро вышел на связь, и даже подстроил программа под нас , так как мы приезжали в определённые даты. Нам очень хотелось увидеть восточный Казахстан, и мне безумно понравилось что программа включала в себя все основные точки. Она была на два дня, это было идеально для нас, так как мы приезжали в Алматы только на несколько дней. Нам предложили на выбор шикарный микроавтобус, или два джипа, несколько вариантов ночлега и учли пожелания вегетарианца по еде. Программа была невероятной. Мы узнали очень много новой информации и полюбовались потрясающими видами. Организация, уровень еды, уровень лёгкости и дружелюбия , уровень тепла и заботы просто на 1000%%% Отдельно хочется сказать про Кристину. Она оказалась невероятным гидом, который рассказал очень много классной информации и ещё при этом была нашим фотографом). По возвращении в Москву мы получили потрясающие фотографии. Дмитрий, Вам отдельный респект за все. Вы настоящий профессионал Рекомендую от всего сердца и с удовольствием съезжу с Дмитрием и Кристиной на другие экскурсии, когда вернусь в Казахстан. Спасибо огромное)

Юрий

Люблю активный отдых в необычных локациях. Был в Казахстане по 2-3 дня в разных местах с компаний друзей. Жаль, что познакомились с Димой и Кристиной только в конце путешествия и заложили на Алматинскую область только 2 дня. Обязательно приеду еще сам или с семьей именно в Алматинскую область и именно к Диме и Кристине, они классные! Посетили наскальные рисунки в Тамгалы Тас, заехали на поющий бархан, правда он был не в духе и петь не стал, но фотки получились классные! Увидели дерево, которому уже 700 лет, сколько же оно повидало пожив и в некотором ханстве и в некотором царстве, и в некотором государстве. А так же были на скалистых горах Актау-Катутау. Самые смелые из нас даже залезли на макушку по дорожке горных козлов. Я в силу своего веса (и не похожести на козла) не рискнул туда лезть и рушить козликам навигацию. Однако, я залез в камень! Все было отлично, здорово, весело! По дороге назад нам рассказали сколько еще красотищ есть рядом и теперь я туда хочу. Ребят, на связи!