Николай
Гид в Тбилиси
« Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Николай, и я рад открыть вам удивительный мир под названием Грузия во всем его многообразии. Какой бы маленькой ни выглядела на географической карте Грузия, ее обычаи, традиции, кухня и язык во многом отличаются в разных регионах. Сколько бы раз вы ни приезжали в Грузию, каждый раз будете открывать для себя что-то абсолютное новое. Достаточно вам помечтать, и мы исполним ваши желания наилучшим образом. Мы не даем обещаний, мы исполняем ! »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Радушная Грузия: в гости к тбилисской семье 
Побывать на аутентичном застолье и приготовить традиционные угощения
от  120 за экскурсию

53 отзыва путешественников

Великолепный вечер, кухня потрясающая. Очень гостеприимные хозяева дома. Мастер класс по приготовлению хачапури и хинкали очень понравился, будем теперь дома готовить. Остальное: шашлык, грузинские песни и танцы , тосты и обстановка, все было на высшем уровне. Никогда не забудем такой прекрасный вечер! Спасибо всем огромное!

Читать дальше

Я рекомендую этот прекрасный формат отдыха! Знакомство с традициями грузинской семьи, застолье, тосты, танцы. Но не этим подкупило, а АТМОСФЕРОЙ созданной для нас. Мы разговаривали, пили вино изготовленное хозяином дома Ильёй, учились делать хинкали и хачапури под руководством Тины, впитывали грузинские песни и все вместе танцевали. И всем этим руководил Николай. У нас после такой экскурсии осталось прекрасное послевкусие, как после хорошего вина. Фото получились, просто бомбические!

Читать дальше

Действительно почувствовали себя в семье, сами гости стали семьей! С песнями, танцами, вкусными угощениями, мастерклассом по приготовлению грузинских блюд, тостами и прочим-прочим! Всем рекомендую к посещению!

Читать дальше

Все просто прекрасно. Мы искали и получили не просто экскурсию, но людей Грузии и частичку ее души. С самым вкусным домашним вином, невероятными тостами и добрыми друзьями. Пели, танцевали, делали хинкали и хачапури, но не как мастер-классы, а как-будто просто проводили время с друзьями. Самая уникальная экскурсия в Тбилиси 100%.
Советуем всем. Лучше всего планировать так, чтобы на следующий день можно было выспаться :)

Читать дальше