Николай

Николай

Гид в Тбилиси Лучше только всказке
599 посетили
5 лет на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Николай, и я рад открыть вам удивительный мир под названием Грузия во всем его многообразии. Какой бы маленькой ни выглядела на географической карте Грузия, ее обычаи, традиции, кухня и язык во многом отличаются в разных регионах. Сколько бы раз вы ни приезжали в Грузию, каждый раз будете открывать для себя что-то абсолютное новое. Достаточно вам помечтать, и мы исполним ваши желания наилучшим образом. Мы не даем обещаний, мы исполняем !

Мои предложения

73 отзыва путешественников

Igor
Опыт: 6 экскурсий

Застолье нам провел Илья он же владелец дома. Сказать что было супер это ничего не сказать. Мы на себе ощутили грузинское гостепреимство: вино текло рекой, стол ломился от различных блюд, провели дегустацию вина попробовали чачу, мастер клас с Ритой по хинкали и хачапури тоже великолепен, мы пели танцевали также были сюрпризы в виде небольших соревнований. было весело всем и взрослым и детям а с нами был ребенок 8 лет. Отдельное спасибо Илье, все было великолепно...

Helena
Опыт: 7 экскурсий

Сложно назвать данный формат "экскурсией", скорее это "встреча или знакомство с друзьями" :) Очень вкусно, душевно и весело! Необычный формат мероприятия, который никого не оставит равнодушным. Это волшебный вечер, где время пролетает незаметно и сразу хочется вернуться еще. Огромное спасибо Николаю, Илье и Сабо за прекрасный вечер! Здоровья и Благополучия Вам!

Nataliia

Хотим поделиться своими впечатлениями об организации и проведении праздничного ужина с мастер-классом под названием - «Открытие настоящей Грузии». Мы первый раз в Грузии и очень хотели попасть на такое мероприятие в кругу грузинской семьи, чтобы познакомиться с обычаями и особенностями грузинского застолья и кухни. А тут еще и выпал повод в виде Дня рождения. Эти прекрасные впечатления останутся с нами навсегда. Очень радушный приём и тёплая, дружеская атмосфера. Безумно вкусная домашняя еда, дегустация разных видов домашнего вина и разнообразие чачи, а так же мастер-класс по приготовлению хинкали, хачапури и шашлыка. При этом мы узнали, как правильно произносить тосты, кто такой Тамада и Мерикипе, и много практиковались в составлении тех самых тостов. Грузинские песни пели все вместе и танцевали зажигательные танцы. Нас ждали сюрпризы, много тепла и прекрасного настроения. Спасибо большое организаторам и участникам данного мероприятия!

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Очень хорошее мероприятие для первого знакомства со страной. Акцент на гостеприимство и развлекательную программу. Мастер-класс в данном случае это второстепенно. Всем очень понравилось. И взрослым и подросткам!