Николай
Гид в Тбилиси
« Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Николай, и я рад открыть вам удивительный мир под названием Грузия во всем его многообразии. Какой бы маленькой ни выглядела на географической карте Грузия, ее обычаи, традиции, кухня и язык во многом отличаются в разных регионах. Сколько бы раз вы ни приезжали в Грузию, каждый раз будете открывать для себя что-то абсолютное новое. Достаточно вам помечтать, и мы исполним ваши желания наилучшим образом. Мы не даем обещаний, мы исполняем ! »

Мои экскурсии

5 часов
Радушная Грузия: в гости к тбилисской семье
Побывать на аутентичном застолье и приготовить традиционные угощения
 30  27 за человека
скидка 10%

43 отзыва путешественников

Валентина  →  Радушная Грузия: в гости к тбилисской семье   27 октября 2019

Рекомендую всем, кто хочет найти друзей и полюбить эту прекрасную землю и ее гостеприимный народ. Вечер был весёлым и обильным застольем с песнями, танцами, нескончаемыми тостами, мы научились делать хинкали и хачапури. Организатор программы Нико помог с организацией всего нашего пребывания в Тбилиси. Благодарим и хотим вернуться снова.

Читать дальше

Нам очень понравилось, дети были очень довольны . очень теплый прием и хорошая организация , познакомились еще с ребятами и отлично провели время . очень рекомендуем ! николасу привет! всё было супер !

Читать дальше

После экскурсии остались двоякие впечатления. Касательно танцев и песен нареканий нет. Все было отлично. А вот с едой откровенно подкачали. Очень много жирной еды, тяжелой для желудка
(очень жирные баклажаны, жареная картошка, жареная курица), как то по другому представлялся себе стол. Тяжело было закусывать. Хинкали и мяса было 1. мало 2. они были так себе, хинкали вообще что налепили сами на МК те и сварили нам, считай по штучке каждому.....Итог - заедать вино и чачу одними огурцами и зеленью было тяжковато остальное либо жирное либо не особо вкусное. Дальше немного не поняла поступка ведущего - одна из девушек-гостей не пила, так ее фактически заставляли выпивать.. вопрос Зачем? не пьет человек. отстаньте от него.

Читать дальше

Большое спасибо за лучший день моего рождения и один из самых запоминающихся и вкусных дней в моей жизни! Эта экскурсия обязательна к посещению! Спасибо Николаю, Гео и Илье - вы очень классные!

Читать дальше