Николай

Гид в Тбилиси Лучше только всказке
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Николай, и я рад открыть вам удивительный мир под названием Грузия во всем его многообразии. Какой бы маленькой ни выглядела на географической карте Грузия, ее обычаи, традиции, кухня и язык во многом отличаются в разных регионах. Сколько бы раз вы ни приезжали в Грузию, каждый раз будете открывать для себя что-то абсолютное новое. Достаточно вам помечтать, и мы исполним ваши желания наилучшим образом. Мы не даем обещаний, мы исполняем !

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Радушная Грузия: в гости к тбилисской семье"
5 часов
индивидуальная
Радушная Грузия: в гости к тбилисской семье 
Побывать на аутентичном застолье и приготовить традиционные угощения 
от € 160 за экскурсию

62 отзыва путешественников

Юрий
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо огромное Николаю за экскурсию. Название полностью соответствует её реальному содержанию. Мы попали как раз на день рождения. Отдохнули мы славно, обязательно приедем ещё раз.

Татьяна
Опыт: 2 экскурсии

Радость от общения с радушными, гостеприимными, талантливыми людьми -вот главная эмоция после проведенного вечера. Это именно то, что вдохновляет путешественников возвращаться в Сакартвелло за новыми впечатлениями, вызывает желание открыть для себя другие регионы, погрузиться в уникальную культуру. Щиро дякуємо! До новых встреч!

Татьяна
Опыт: 9 экскурсий

Это был праздник! Одно из лучших мероприятий, которые мы посетили в Грузии! Прекрасный дом, чудесная семья, суперский тамада, вкуснейший стол, зажигательные песни, танцы, великолепный музыкант - все это было (не поворачивается язык называть это экскурсией) на вечере, организованном Николаем. Вы приходите в гости к друзьям и чувствуете себя желанным, уважаемым гостем, которого хотят вкусно накормить, угостить великолепным вином, развлечь, а также познакомить с чудеснейший Грузией, ее обычаями, традициями. Огромное спасибо хочется сказать Николаю, хозяину дома Илье, его очаровательной жене Нате, а также Рите, за вкуснейшие блюда и мастер-класс, Эдгару (если я правильно запомнила имя), за его весёлые тосты, музыканту (простите, имя не запомнила)! Обязательно порекомендую такое мероприятие своим друзьям!

Анна
Опыт: 7 экскурсий

Огромное спасибо Николаю за вечер, который он нам организовал! По единодушному мнению нашей компании, вечер в грузинской семье - это лучшее, что случилось с нами в Тбилиси. По началу я нервничала, организовывая нам такое мероприятие, т.к. формат был не очень понятен, но встретившись с Николаем, стало понятно, что все пройдёт отлично. Позитивный, готовый решить все ваши проблемы, Николай быстро расположил к себе. В этот вечер мы лепили хинкали, жарили шашлыки, ели, пили, танцевали, пели песни, перезнакомились с другими гостями, поднимали тосты за людей, которых видели в первый раз и за наши страны и Грузию, конечно же. В конце расставались как лучшие друзья. Не знаю, как удалось все это так устроить, но вся наша компания потом просила у меня фото и видео в первую очередь с этого вечера. Спасибо Савве за его песни и танцы (очень круто), Тине за вкусные угощения и мастер-класс (ее картошка и синие - это что-то, а на хинкали по ее рецепту теперь ходим в гости к друг другу), хозяину дома Илье за гостеприимство и за вино, от которого сколько бы ни выпил не болит голова )) и, конечно же, Николаю, который все это организовал. Вы - лучшие! И привет из Одессы ))