Гюльнара

Краевед, журналист
Меня зовут Гюльнара. Я родилась в Уфе, по профессии — журналист и культуролог. Возглавляю местное отделение Союза краеведов России и уже пять лет провожу обзорные и тематические экскурсии. Я люблю родной город и с радостью познакомлю вас с его достопримечательностями и прекрасными земляками, прославившими Уфу не только в Башкирии, но и далеко за ее пределами. Для меня важно в самом начале прогулки установить теплый эмоциональный контакт с гостями, независимо от того, дети передо мной или взрослые путешественники. Так приятно видеть ваши вдохновленные лица, горящие глаза и добрые улыбки!

Мои предложения

2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Увидеть, услышать и почувствовать башкирскую столицу на душевной обзорной экскурсии 
5200 руб. за экскурсию

28 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 8 экскурсий

Прекрасная экскурсия и замечательный экскурсовод! Очень интересно, познавательно и с большой любовью к Уфе. Три часа пролетело моментально. Увидели все основные достопримечательности, получили много полезных советов как нам провести оставшееся время. Нам ответили на все интересующие нас вопросы - вот что значит, когда человек любит и отлично знает историю родного города! Масса позитивных эмоций и красивых фото. Экскурсовод очень интеллигентная и эрудированная - нам очень понравилось. Всем очень рекомендую

Эльвира

На экскурсию мы ездили семьёй из трех человеком, с мужем и с сыном подростком. Экскурсия была содержательна, узнали много интересного об истории Уфы, о деятелях культуры, писателях, увидели памятники Салавату Юлаеву, генералу Шаймуратову и т.д.Передвигались на машине, с опытным водителем. Гульнара любит свой город, знает многое о нем, было позновательно. Спасибо.

Алёна
Опыт: 35 экскурсий

Спасибо за содержательную экскурсию!

Mariya
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасная экскурсия по прекрасному городу! Гюльнара профессионал своего дела: хорошо спланированный маршрут, разносторонние знания о городе, кроме того ни один вопрос не остался без ответа. Рекомендую данное мероприятие не только гостям нашего города, но и местным жителям, которые смогут узнать много интересных фактов.

Гузэль

Экскурсию заказала для близких друзей - москвичей. Планировала поскучать, я ли не знаю свой родной город... Но! Так интересно, так много нового, захватывающего! Восторг! Гюльнаре Альфредовне спасибо моё и благодарность и восхищение гостей!