Марина
Гид в Тбилиси
« Я полюбила Грузию с первого взгляда и не смогла уехать из этой душевной и гостеприимной страны. Сейчас хочу делиться с каждым гостем Тбилиси частичкой своей любви. Я и моя команда гидов — знатоки Грузии и своего дела, проводим интересные туры по стране уже 7 лет! »

Мои экскурсии

10 часов
На пути к седому Казбеку
Древняя крепость Ананури, церковь Гергети и грузинские пейзажи, которые покорят ваше сердце
 40  24 за человека
скидка 40%
5 часов
Мцхета — кладовая реликвий христианского мира
Узнать о становлении грузинской веры во «втором Иерусалиме» и первой столице страны
 30  15 за человека
скидка 50%
8 часов
Из Тбилиси — в Гори и Уплисцихе
Посетить древний пещерный комплекс и дом-музей Сталина
 35  25 за человека
скидка 30%

91 отзыв путешественников

Узнали все о Грузии и Тбилиси во время этой экскурссии. Гид Диана на протяжении всей экскурсии рассказывала про историю и достопримечательности Грузии.

Читать дальше

Каюсь: забыл имя гида. Молодая девушка, с очаровательным акцентом. С самого начала создала правильную атмосферу для поездки. Отвечала на все вопросы, была вежлива. Мы посетили прекрасные места, и даже я, в целом весьма далекий от религии человек, отметил их красоту. Поездка дала возможность размножить фотографии на моем телефоне, и теперь это волшебство я показываю своим друзьям) Спасибо!

Читать дальше
Денис  →  На пути к седому Казбеку   19 апреля 2019

Получили эстетическое удовольствие от поездки. Ехали за видами, их и получили. Горы, воздух, Казбек в снегу. Интересная насыщенная дорога туда. Крепость Ананури впечатлила. Прекрасная смотровая площадка у Арки дружбы народов на обратном пути. Экскурсовод Анна молодец. Интересно рассказала о путешествии, помогла скоротать время, которое прошло незаметно. Видно, что всей душой любит Грузию и свою работу. Подкупило, что на обратном пути угостила домашним вином и чачей) И помогла с выбором блюд в кафе во время обеда. От нас твердая пятерка. Спасибо!

Читать дальше
Ольга  →  На пути к седому Казбеку   18 апреля 2019

Экскурсия прошла замечательно!!! Несмотря на серьёзность нашего мероприятия было очень весело, гид Эдуард рассказывал очень интересные исторические факты.

Читать дальше