Daria

Daria

Гид в Лиссабоне
1590 посетили
5,5 лет на Трипстере
Я перебралась в Португалию 9 лет назад, оставив мегаполис позади. И в замечательном, солнечном Лиссабоне открыла для себя дело по душе и наконец-то обрела счастье. А теперь у нас собралась целая команда моих коллег и друзей-гидов, за которых я ручаюсь как за себя. Ольга знает всё о пешеходном Лиссабоне, а также училась на сомелье: не упустите возможность расспросить ее о винах и истории города. Стас. Про него туристы говорят, что он наша вишенка на торте. Он с детства вырос в стране, имеет высшее образование в сфере туризма, весельчак и невероятно добрый парень, откроет вам все прелести автопрогулок по округе. Португалия замечательная страна, дружелюбная и гостеприимная, но таит в себе множество интересного и скрытого, чего не найти на страницах обычных путеводителей. Хорошо, если рядом будут люди, которые знают местный язык, любят город и португальскую культуру и смогут поделиться тем «ключиком», который откроет ваше сердце этой стране.

Мои предложения

251 отзыв путешественников

Олеся

Поездка с Дарьей была великолепной. Стоит оценить организацию- нас вовремя забрали, и далее весь день по четкому таймингу, но при этом без ограничений на личное время. Мы посмотрели все что запланировали совместив экскурсионно-исторические детали с неформальным общением. Дарья смогла заинтересовать и взрослых, и подростка (что очень не легко) и непоседу 8лет. 9 часов пролетели так незаметно, что уже хочется снова куда то ехать и что то осматривать, но только с Дашей. Настоятельно рекомендую.

Анастасия

Даша очень веселый и харизматичный человек, умеет удерживать внимание, доносит информацию так, чтобы не было скучно! Нам с подругой очень понравилась прогулка, рекомендую данный тур для тех, у кого мало времени в городе. Он не утомительный и познавательный. Благодарим Дашу за прекрасный день!

Olga
Опыт: 7 экскурсий

Если бы меня попросили описать экскурсию с Дарьей одним словом, то это - ОГОНЬ! ))) Не банально, с юмором, легко, но насыщенно! О лучшем проводнике в мир Лиссабона, на мой взгляд, можно только мечтать. Экскурсия получилась такой живой и увлекательной, что 3,5 часа пролетели мгновенно. Спасибо Дарье за энергию, настроение и любовь к городу, которую она щедро транслирует! ❤️

Ирина
Опыт: 10 экскурсий

Даша захватила наше внимание с первой минуты. Мы просили ее ориентировать экскурсию на ребенка и она прекрасно с этим справилась, при этом умело вплетая в рассказ факты, интересные взрослым. Время пролетело незаметно. Когда мы задали вопрос, где можно поужинать, Даша прислала целую подборку ресторанов и помогла забронировать один из прекрасных рыбных ресторанчиков на вечер.