Полина
Типично питерский сноб
« Автор "Неформального путеводителя по рекам и каналам Петербурга" ИД "Питер". Говорит и показывает. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Какими людьми были Романовы?
Увидеть живых людей во властных правителях России и насладиться атмосферой Петербурга конца XIX века
от 1880 руб. за экскурсию
3 часа
Забытое прошлое островов Петербурга
История петербургских островов через призму архитектуры и знаменитостей разных эпох
от 1880 руб. за экскурсию
2 часа
Империя братьев Нобель – сага о русских Рокфеллерах
Прогулка по промышленным кварталам Петербурга и история трех поколений семьи Нобель
от 1880 руб. за экскурсию

142 отзыва путешественников

Экскурсия с Полиной - это увлекательный и совершенно новый Петербург, это интересные истории и диалоги, это прогулка с добрым другом, с которым можно пошутить по настоящее и будущее. Всем настоятельно рекомендуем!

Читать дальше

Необычная и очень интересная экскурсия которая редко включена в стандартную экскурсионную программу. Очень рекомендую всем кто интересуется экономической историей России. Полина очень интересный рассказчик и 2 часа пролетели очень незаметно. Она очень хорошо подготовилась и на основную тему экскурсии очень удачно наложила дополнительные рассказы об истории России, Петербурга. Очень рекомендую и также планирую посетить другие ее экскурсси

Читать дальше
Виталий  →  Забытое прошлое островов Петербурга   23 октября 2018

Спасибо Полине за экскурсию. Она (Полина) замечательная. Интересный рассказ, приятное общение - 3 часа пролетели незаметно...Еще раз спасибо.

Читать дальше

Много раз была гостем Санкт Петербурга, но о существовании такой красоты даже не подозревала. Каменный остров это место, куда хочется вернуться. Полина вовлекла нас историями, связала даты в наших головах и показала остров с его истинной и прекрасной стороны. Мы очень довольны экскурсией, обязательно вернёмся вновь.

Читать дальше

Полина - это СУПЕР!! Мы втроём в восторге! Дожив до пенсии, некоторые факты сильно удивили.. Очень импонирует у Полины знакомое нам чувство юмора и лёгкое восприятие её информации. Жаль, что она проводит только 3 экскурсии.. Мы были на 2-х .. Спасибо ей огромное и удачи!!

Читать дальше