Кирилл
Автор экскурсий по Картахене Испания
« Меня зовут Кирилл, я живу в Испании больше 17 лет. Я космополит. Люблю путешествовать. Знаю много, но могу знать еще больше: постоянно работаю над поиском новых фактов или документов, в которых упоминается Картахена. Мои знания о городе не взяты из Википедии)) А накопаны в сотрудничестве со специалистами. Гид — для меня не скучная работа, а любимое дело. Я отлично знаю испанский язык и в свободное время сижу в архивах Картахены. Мечтаю написать книгу об этом прекрасном и древнем городе. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Картахена — наследница Карфагена 
Ожившие уроки истории, древние секреты и уникальный кофе на обзорной прогулке
 150 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Кирилл  →  Картахена — наследница Карфагена   31 июля 2020

Кирилл - один из лучших гидов, с кем мне доводилось слышать экскурсию. А экскурсий я слышал очень много, т.к. сам много лет работал экскурсоводом.

Очень хорошо структурирован материал. Никаких незначащих имен, названий и дат. Только интересные, неожиданные или забавные истории, профессионально вплетенные в контекст мировой истории, истории России, Англии, США и, конечно, истории Испании.

По ходу экскурсии Кирилл шутил и приводил комичные сюжеты. Это добавило позитивной и непринужденной атмосферы экскурсии. Периодически задавал каверзные вопросы, а ответы на них были связаны с очередной историей по город Картахена.

Маршрут занял всего 2 часа, но ощущение, что мы гуляли по этому замечательному городу целый день. Мы влюбились в этот город, думаю, благодаря Кириллу. И совершенно точно, что еще не раз сюда вернемся.

Настоятельно рекомендую всем гостям города пройтись с экскурсией от Кирилла по нему. Не пожалеете!

Читать дальше