Наталья
« Мы — агентство профессиональных аккредитованных гидов с многолетним стажем. При проведении экскурсий всегда отталкиваемся от ваших предпочтений и интересов, работаем с разными социальными категориями. Среди нас есть и научные сотрудники, и эксперты в искусстве и истории, и педагоги, и психологи — на экскурсии будет интересно даже самым маленьким... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Сюжеты Углича 
Разобраться в таинственной истории царевича, полюбоваться храмами и открыть летопись города
2600 руб. за экскурсию

25 отзывов путешественников

Анна  →  Сюжеты Углича   2 апреля 2020

Добрый день. Так сложилось ,что попали на экскурсию не в самое лучшее время. Но благодаря Наталье, были крайне увлечены , общались с удовольствием, ни капли не расстроились, что не попали внутрь музея. 3часа пролетели незаметно, как говорится, на на одном дыхании. Спасибо, решили вернуться еще раз обязательно.

Читать дальше
Светлана  →  Сюжеты Углича   11 марта 2020

Мы были удивлены!!! Углич - супер!!! Сделали для себя вывод!!! - Всё дело в экскурсоводе!!! Так интересно.., так весело.., и так информативно , не было никогда !!! Огромное спасибо!!! Даже нашему сыну, которому в принципе ничего не интересно, было что послушать и посмотреть. !! Огромное спасибо Наталья!!! В следующий раз в Ярославль только с Вашей командой!!

Читать дальше
Олег  →  Сюжеты Углича   8 марта 2020

Отлично! Спасибо Александру Валентиновичу! Мы полюбили Углич благодаря экскурсоводу!

Читать дальше
Наталья  →  Сюжеты Углича   4 марта 2020

Дорогие путешественники! Планируя поездку в город Углич, вы, наверняка, озаботитесь выбором гида. Так вот, не раздумывайте и обращайтесь к прекрасному гиду Наталье. Три часа, проведенные с Натальей, пролетели, как одно мгновенье. Наташа увлекла нас своими рассказами об истории города. Поведала нам интересные истории и учла все наши интересы, за что ей огромное СПАСИБО.
Сожалеем только об одном, что приехали на два дня. Надеемся вернуться сюда летом и провести больше времени с Натальей. Она обещала нам еще многое рассказать.
Благодарим Вас, Наташа!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ГИД!!! Ваши гости из г.Домодедово, Наталья,Алексей и Татьяна.

Читать дальше
Наталия  →  Сюжеты Углича   4 марта 2020

Хороший экскурсовод, много знает, но не очень структурированно повествовала, так что у нас под конец экскурсии случился перегруз. Несмотря на то, что просили поменьше про религию, в основном этому и была посвящена экскурсия.

Читать дальше
Наталья  ответ гида

Уважаемые дамы и господа, гости нашего города! Каждому, обратившемуся в наш дружный профессиональный коллектив, несказанно рады, каждый важен и ценен для нас! В команде: Наталья - организатор, руководитель кампании и Ваш покорный слуга, Александр -прекрасная «классическая» экскурсия, аккредитационное удостоверение №1( при наличии порядка 80 гидов в Угличе), Надежда - педагог, краевед, занимается с детками Углича, знакомя с историей города и России, Надежда - коренная петербурженка, родиной которой стал Углич, это высококультурный человек и в Питере и в Угличе связана с нашей профессией, Екатерина -просто бездна позитива и оптимизма. Главное, случайных людей в команде нет, все аккредитованы и аттестованы, все с многолетним опытом работы, это не только хорошие гиды, но и люди с которыми приятно и хочется общаться, за каждого готова поручиться лично!Технически, расстановка экскурсоводов происходит по мере поступления ваших заявок, экскурсия назначается в удобное для вас время и в назначенном вами, либо общепринятом для начала экскурсий месте.По времени, запланирована на 3 часа, но никто из наших экскурсоводов никогда не покажет Вам на часы и не потребует дополнительной платы, лучшая благодарность — ваш интерес и внимание!!! (исключение, даты праздничные, когда заявки идут по времени друг за другом, здесь ваше понимание…хорошую экскурсию желают получить все.)В данном конкретном случае, ситуация с Натальей такова: да, Наталья написала 20 февраля, но господа, вопрос в диалоговом окне заявкой не является! По правилам сайта, заявка считается принятой с момента внесения предоплаты (а здесь нервничала уже я, заявки идут, гиды распределяются, я , как руководитель, не имею морального права оставить лучших гидов Углича без работы- у гида нет зарплаты, его зарплата- это количество проведенных экскурсий). 22 февраля (с заявкой на 23) была внесена предоплата. В этом случае, распространенная практика, мы приглашаем гидов других компаний. Для вас была приглашена Марина. Преподает историю в школе, имеет ряд опубликованных статей и книгу о истории города. Не могу анализировать данную экскурсию (по объективным причинам — не присутствовала), но ваша просьба «минимум религии» была до нее мной доведена. Наталья, приглашаю Вас в Углич еще раз! Совершенно бесплатно- лично проведу Вам экскурсию, чтоб не случилось «дежавю», можем охватить все, что рядом: Мышкин, Мартыново, Ярославль, Рыбинск (вся Ярославская и Тверская область) и ...выбирайте. Просто поверьте, Углич настолько интересен, что приезжать можно неоднократно и каждый раз он будет открываться с новой стороны! Итак, Наталья,личное приглашение в силе, жду и буду рада!Для всех, пользующихся услугами этого сайта, господа! Пожалуйста, делайте заявки чуть заранее, в этом случае, вы гарантировано получите лучших экскурсоводов нашей команды и города Углич! Спасибо за понимание и доверие!

Читать дальше