Marat
Винный эксперт
« Я кулинарный практик (хозяин и повар в фудтраке) и знаток вина (Сертифицированный сомелье D.O. Valencia). Рассказываю о городе с точки зрения винных маршрутов. Помогаю разобраться в испанских винах, отличать хорошее вино от плохого, рассказываю, где и как в Валенсии правильно выбрать вино. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Винная дегустация вслепую и прогулка по модному району 
Почувствовать себя экспертом и прислушаться к Валенсии
от  95 за экскурсию
2.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Крути педали: по Валенсии на велосипеде 
Ещё больше must-see мест города на дружеской прогулке — с ветерком
от  88 за экскурсию

10 отзывов путешественников

Отличная экскурсия, а Марат - интересный и знающий рассказчик! С большим удовольствием прогулялись по модному району города, посетили интересные места, отведали разных вин и сыров. Экскурсия добавила много ярких красок к впечатлению о Валенсии и Испании.

Читать дальше

Наш экскурсовод Марат замечательно провёл экскурсию. Всё было познавательно, вкусно и без напряжения. Вина и сыры Валенсии - вот что можно посоветовать любому путешественнику!

Читать дальше

Марат кака гид на своем месте. Мы знаем, как сложно провести винную дегустацию. А с Маратом прошло все продуманно и логично. Обязательно посетите эту экскурсию по новому городу! Николай

Читать дальше

Огромное спасибо Марату за экскурсию! Отличный собеседник, очень умный и эрудированный. Сразу видно, влюблён в своё дело. Грамотно продуманы места посещения, особенно понравилось винно-сырное кафе и баскская бодега с восхитительным белым вином. Марат дал большое количество рекомендаций по выбору вина, и, что приятно, не за космические деньги. Всем любителям душевного общения и вина рекомендую эту экскурсию 😊

Читать дальше

Специально выбирали эту экскурсию, чтобы увидеть не истерическую часть города.
Новые для нас районы города. Красивейший рынок, приятные кафе, отличное место для сырной дегустации.
Вино, сыр, рассказы о жизни в Валенсии. Отличная альтернатива стандартной экскурсии по городу.

Читать дальше