Ирина и Кирилл

Ирина и Кирилл

Русскоязычный гид на Мадейре
573 посетили
5,5 лет на Трипстере
Здравствуйте! Нас зовут Ирина и Кирилл. Мы проводим экскурсии по острову Мадейра (Португалия). Во время нашей экскурсии вы увидите удивительно красивые уголки острова, услышите его историю, побываете в местном ресторане или на дегустации мадеры. Поразительно, как много на этом маленьком острове мест, которые стоит посетить!

Мои предложения

96 отзывов путешественников

Роберт

Мы с женой лишь на неделю приехали на Мадейру, но посмотреть хотелось как можно больше. Поэтому мы впервые в жизни решили заказать индивидуальный тур как самый эффективный. Случайно обнаружили в Интернете объявление Трипстера и решили рискнуть. Это была редкая удача. Мы заглянули во все возможные места, на редкость увлечённый гид посвящал нас по ходу путешествия в самые разные подробности, связанные с ними. Время промелькнуло практически незаметно, но осталось ощущение праздника. Сами мы точно ничего подобного бы не увидели.

Шаида

Нам все очень понравилось! Прекрасная экскурсия, мы увидели все красоты острова и услышали интереснейшие факты! за 1 акскурсию прошли 5 разных температурных режимов :) Нам понравилось настолько, что хотели продлить наше проживание в Мадейре и посмотреть еще, но к сожалению в отеле не было мест и мы решили, что обязательно сюда вернемся

Владимир
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия интересна сама по себе, как и остров Мадейра. Узнали многое, чего ещё не знали. Правда, не все факты были изложены верно (мы сами живём в Португалии). Искусству экскурсовода ещё надо учиться. К сожалению, мы не посетили заявленный перевал Энкумеада по неизвестным причинам. Это оставило нас в непонятках, так как думали, что он ещё впереди. Не все платные места были обозначены в программе - информация не обновлена в программе.

Ирина и КириллОтвет гида 

Очевидно - из каждой следующей экскурсии любой гид извлекает для себя что-то новое в копилку опыта и делает определенные выводы. Всегда печально, когда ожидания не сбываются, поэтому лучше всего их озвучивать заранее, ибо мы перестраиваем маршрут в течении дня в зависимости от изменяющихся погодных/дорожных условий и/или любых других форс-мажорных обстоятельств, как то: камнепады/пожары/несчастные случаи с гостями острова и тп. И мне жаль, что Вас, как живущего на территории Португалии некоторое время, так глубоко расстроило мое субъективное видение исторических предпосылок "революции гвоздик" 1974 г.. Но каждая наша индивидуальная экскурсия - это наш уникальный продукт, безусловно, преломленный через призму ментальности гида. Желаем Вам в следующий раз найти идеального во всех отношениях гида.