Кшиштоф
« Я поляк, более 20 лет проработавший в России и изучивший не только русский язык, но и культуру. Много путешествуя по миру, научился через историю, архитектуру и жизнь современных людей видеть разнообразие культур. Понимаю, как важно первое впечатление о городе, поэтому во время экскурсий стараюсь передать самое ценное, видя в путешественниках не своих учеников, а попутчиков. Постараюсь, чтобы ваши впечатления о Варшаве были радостными и запомнились. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Варшава шаг за шагом
Проследить судьбу города, увидеть его глазами варшавянина и узнать о польской культуре
 65 за экскурсию

21 отзыв путешественников

Иван  →  Варшава шаг за шагом   12 июня 2019

Было чертовски жарко, но мы держались несмотря на наш сложный экипаж и сказали себе - "мооодцы", потому что одни мы бы просто увидели, но мало что узнали.

Читать дальше
Анастасия  →  Варшава шаг за шагом   10 июня 2019

Кшиштоф потрясающий рассказчик, очень живой и вдохновлённый, со своей интересной жизнью. Мы постеснялись расспросить, и наверное зря - он может много рассказать про свою жизнь в Казахстане. Мы пожалели ещё только об одном - не догадались привезти халвы, он сказал что её полюбил, но не может найти в Варшаве.

Нам поначалу немного мешал его лёгкий акцент, но уже через минуту мы втянулись и засыпали его вопросами. Так что это не минус, скорее приятная запоминающаяся особенность.

Читать дальше
Ivan  →  Варшава шаг за шагом   4 июня 2019

Было очень интересно. Обошли Старый город. Кшиштоф относится к делу профессионально. Много интересной информации с любовью к городу.

Читать дальше
Татьна  →  Варшава шаг за шагом   31 мая 2019

Все очень понравилось, гид обожает Варшаву и свою страну в целом. Очень много рассказов про войну, но это и есть история Варшавы, если вы не любите такие темы, то заранее сообщите. Люди в городе очень верующие, так что крайне интересно пройтись по церквям. Город очень понравился

Читать дальше
Евгения  →  Варшава шаг за шагом   26 мая 2019

Мы остались в полном восторге и от экскурсии, и от Кшиштофа. Мы ходили вместо 3. 5часов целых 5. Мы были с походными рюкзаками, поэтому Кшиштоф подстраивался под наш ритм и делал остановки. Рассказ был невероятно интересным, не говоря уже о том, что Кшиштоф сам очень интересный и разносторонний человек. Спасибо огромное за экскурсию!

Читать дальше