Дмитрий

« Привет, друзья! Меня зовут Дмитрий. Я закончил РУДН, совершил 13 путешествий в Индию и год прожил в Латинской Америке. При этом я очень люблю Москву. Это фантастический город, если получается почувствовать и узнать его изнутри — через историю, людей, легенды, атмосферу, архитектуру. С 2016 года я делаю авторские экскурсии. Вожу в уникальные места, помогаю погрузиться в их колорит и получить новые впечатления, опыт, ощущения и эмоции. »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Этнокафе РУДН и жизнь иностранцев в Москве 
Погулять по студгородку, попробовать кухню разных стран мира и приоткрыть закулисье университета
3000 руб. за экскурсию

2 отзыва путешественников

Хочу поделиться своими впечатлениями об экскурсии "Этнокаые РУДН и жизнь иностранцев в Москве", мне очень понравилась экскурсия Мы посетили с Дмитрием 3 разных кафе,которые не являются конкурентами в бизнесе,но благодаря им можно отведать аутентичные блюда разных стран, и все это в одном микрорайоне на юго-западе столицы, словно мы побывали в далёком путешествии.Я узнала, что здесь 33 кафе, многие владецы- выпускники Российского университета, решившие связать свою жизнь с Россией, здесь исторически сложилось и быстро протекает адаптация иностранных студентов. Первое кафе, которое мы посетили называется "Дионис", латиноамериканская кухня, но много блюд в меню индийски:, очень вкусный сыр со специями, я такого блюда никогда не пробовала, замечательный чай, очень вкусные лепешки с сыром, проходимость кафе большая и это видно с первого взгляда, очень понравилось! Второе кафе называлось Авеню" - эфиопская кухня Попробовали хлеб необычный из растения Теф, ели его с кусочками баранины обжаренными с луком и специями, было очень вкусно и совсем не остро.Хозяева кафе очень приятные люди,колоритная пара, муж эфиоп, жена - русская, милые,душевные люди.Здесь бывают не только студенты, но и дипломаты, сотрудники посольств разных стран.Это кафе я порекомендовала бы посетить. Третье кафе, в котором мы побывали называлось "Сити" - арабская кухня, здесь мы побывали очень необычный и вкусный салат, рецепт которого вроде держат в секрете,запомнился вкусный фруктовый чай! Танцевали девушки "танец живота".экскурсия прошла незаметно, впечатлений получила массу.Спасибо Дмитрию, ! Буде рекомендовать друзьям и родственникам!

Читать дальше

Экскурсия нам очень понравилось, Дмитрий очень пунктуальный, обаятельный, эрудированный молодой человек. Он рассказал о гатрономических предпочниях разных городов мира. Мы посетили разные кафе, в каждом царила своя особенная атмосфера, попробывали разные блюда, напитки.Это был незабываемый день. Спасибо огромное Дмитрию.

Читать дальше