Irina

Меня зовут Ирина. Я профессиональный фотограф, живу в Белграде и очень его люблю. Здесь прекрасный климат, много солнца, замечательная природа и радушный сербский народ. С радостью поделюсь с вами самыми прекрасными и будоражащими местами и запечатлею ваше знакомство с ними. До скорой встречи!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Фотопрогулка по Белграду"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Белград
4.97
34 отзыва
Фотопрогулка по Белграду 
Исследовать главные и тайные места города и получить на память профессиональные снимки 
€ 70 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Фотопрогулка по Земуну"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Белград
4.82
11 отзывов
Фотопрогулка по Земуну 
Погрузиться в романтическую атмосферу старинного квартала и получить душевные снимки на память 
€ 60 за экскурсию

45 отзывов путешественников

Irina
Опыт: 3 экскурсии

Несмотря на то, что мы были последними ребятами у Ирины перед её родами, она держалась бодрячком всю прогулку, была весела, активна:) Мы в Белграде сильно не впервые, поэтому содержательно сложно было нас удивить, не некоторые вещи были в новинку. А самое главное, Ирина дала нам возможность помнить Белград в мельчайших деталях, т.к. она же ещё и фотографирует вас:) и фото классные получились) Спасибо!

Артем

Отличная экскурсия, однозначно стоит узнать город с ее помощью, особенно когда в запасе всего пару дней. Белград интересный город с богатой историей, поэтому самостоятельно все узнать без помощи гида очень непросто. Ирина - коммуникабельная и доброжелательная девушка, хорошо подает материал, с юмором и очень ёмко. Нам понравилось, спасибо :)

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Иришка! Ты просто чудо! Ты просто маленькое чудо! Буду надеяться что мы ещё увидимся. И спасибо тебе за твой труд.

Даниил
Опыт: 2 экскурсии

Отличная фотопрогулка, очень познавательная и увлекательная. Искренне советую.

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Я бы провела экскурсию по Земуну лучше) Были не понятные для меня остановки, не понятно для чего рассмотренные объекты, сбивчивость в рассказе, заминки и переписка в чатах, тайминг времени. Фотографии прекрасные. Начинайте экскурсию с утра, чтобы не быть усталым и потом ещё успеть вдоволь погулять по этому сказочному, волшебному городу. Мы начали экскурсию в 16 часов и мне не хватило времени, чтобы детально рассмотреть город так, как я люблю. Я пожалела, что послушала Ирину и не поехала в Земун гулять до начала экскурсии. Успела бы больше увидеть всего, что в нём есть. Земун стоит волшебного рассказа о нём и интересен каждой подворотней)

Irina

Дорогая Анна, достаточно неожиданно получить ваш неблагоприятный комментарии, с учётом того, что экскурсия прошла в положительном ключе. У меня остались приятные впечатления, и я не заподозрила никаких отрицательных моментов с вашей стороны в ходе нашей прогулки. А после и получила приятные слова в воцап. Тайминг был соблюдён, все, что запланировано в рамках фотопрогулки, увидено. Все моменты, которые я хотела словить своим фотоаппаратом, были схвачены за хвост. Мое положение никак не влияло на мой ритм передвижения, расположение и прочее. В рамках фотопрогулки я постаралась вас познакомить с городом, как я себе это представляю, и как мне это кажется симпатичным. Но спасибо за ваш комментарий, я учту ваши слова и буду стараться готовиться к прогулкам лучше. Всего вам доброго)