Джамал

Джамал

121 посетил
8 месяцев на Трипстере
Мы — экскурсионное агентство в Аланьи. Более 15 лет радуем наших клиентов экскурсиями и развлечениями в Турции по доступным ценам. Помогаем им сделать отдых ярким и запоминающимся. Главный наш принцип — ответственность перед каждым клиентом и бережный подход.

Мои предложения

7 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 5 экскурсий

Выражаем благодарность за такой живописный маршрут. Трансфер к месту прошёл на комфортном автобусе, по пути нас встречали живописные виды. Сам каньон поражает своим великолепием. Водная видовая прогулка (не стоит ожидать оживлённой анимации, это спокойное и приятное времяпровождение) очень достойная. На пути следования были остановки для купания, рыбалки и обеда в уютном ресторане. На борту судна приятный капитан и веселые ребята с юмором. Общение с пассажирами происходило на немецком и английском языке. Для русскоязычных может быть это небольшим нюансом, но базовые вещи понятны для понимания.

Александр
Опыт: 9 экскурсий

Организация хорошая, катамаран современный и надежный, виды и локация - потрясающие! Не совсем понятна была очерёдность посешения достопримечательностей. Рыбалка - ну так себе, посмеяться и за удочку подержаться. Один чел поймал рыбку величиной с палец. Но главное - природа, виды, вода!!! И да, аорой ОЧЕНЬ сильный ветер - что то теплеькое накинуть на плечи - не помешает

Виктория
Опыт: 7 экскурсий

Вчера с дочерью 11 лет прокатились на пиратской яхте . Конечно , это не экскурсия, а развлекательная прогулка :) И она прошла отлично . Водитель встретил нас в отеле , по дороге заехали ещё в пару отелей , забрали туристов оттуда . Приехали на причал , загрузились на яхту . Первая остановка для купания напротив красной башни и аланийской гавани, посмотрели , полюбовались, искупались . Потом остановка для купания напротив пляжа Клеопатры , потом обед ( курица, рис или макароны , салат ). Потом ещё одна остановка для купания . Там же продевали мороженное в дыне, необычно и вкусно , 8 евро за порцию. На обратной дороге была пенная дискотека . Для смыва пены после дискотеки ещё раз остановились для купания в море :) . На причале встретил водитель, отвёл до машины , развез по отелям . Я человек мнительно- волнительный , очень боялась за обратный трансфер :) но все организовано отлично ! Спасибо организаторам , водителю трансфера , команде яхты Admiral black. Если отдыхаете в Алании и близлежащих посёлках смело рекомендую данную прогулку . За 20 евро за экскурсию ( первый взнос оплатила бонусом от сайта)получили море впечатлений . Трансфер от нашего отеля 6 евро , но нас везли из посёлка Окуджалар.

Даша
Опыт: 26 экскурсий

Отличная альтернатива пляжному отдыху! Поездка чётко организована: доехали до каньона быстро и с комфортом, во время водной прогулки было достаточно времени и для купания, и на обед (шведский стол, но главное - шикарный вид с террасы ресторана). Сам Зелёный каньон изумителен: глубокий и яркий цвет воды, прохлада и ветер, фактурные горы вокруг. Однозначно рекомендую тут побывать. *Советую на корабле не занимать места у бортика, а встать на носу - отсюда виды более впечатляющие :)