Margarita
Гид в Таллине
« Дорогие друзья! Любое время года подходит для посещения города Таллинна. Я родилась в этом городе и прекрасно знаю его прошлое и настоящее. По профессии я историк, но уже несколько лет занимаюсь проведением индивидуальных и групповых, пешеходных и автобусных экскурсий. Кроме экскурсий я предлагаю Вам знакомство с окрестностями города и с его музеями. Буду рада ответить на все интересующие Вас вопросы и предоставить надежное и качественное обслуживание. »

Мои экскурсии

2 часа
Таллин из трамвайного окна
Открыть все самые главные городские красоты и истории с необычного ракурса
 48 за экскурсию
1.5 часа
Радости и горести жизни в Средневековье
Быт и нравы средневекового Таллина на обзорной прогулке по Старому городу
 38 за экскурсию

19 отзывов путешественников

Экскурсия основана на фактах и реальных событиях, а не на легендах, что отличает ее от большинства обзорных экскурсий. Нам было интересно послушать реальную историю города и пройтись маршрутом, часть которого была нам знакома по экскурсии "Легенды старого города". Рекомендую туристам, интересующимся историей.

Читать дальше
Ульяна  →  Таллин из трамвайного окна   2 мая 2018

Спасибо большое Маргарите, очень необычный взгляд на Таллинн, хорошо продуманный маршрут, интересная экскурсия, душевная подача материала!Рекомендую!

Читать дальше
Лариса  →  Таллин из трамвайного окна   27 февраля 2018

Все было отлично, за исключением погоды, но это комментарий не к гиду, соответственно. Мы просто очень сильно замерзли и, видимо, не дочитали в описании, что в трамвае будем находиться не постоянно, а будем собственно из него выходить. Гид же - замечательная, никаких вопросов. спасибо!

Читать дальше

Очень понравилось.. Маргарита интересный рассказчик, быстро находит общий язык со всеми участниками группы. Может по вашему желанию изменить маршрут экскурсии и рассказать о тех местах, которые интересуют именно вас. Было очень холодно, но Маргарита построила экскурсию так, что рассказ о каких-то значимых местах проходил в помещении и была возможность немного погреться. Спасибо.

Читать дальше