Katerina

Я абсолютно влюблена в Порту и в прекрасную Португалию. Если вы хотите открыть для себя нашу уникальную культуру, гастрономию, архитектуру, вино, а также пройтись по нетуристическим тропам и увидеть абсолютно другую сторону Порту — напишите мне, и мы спланируем экскурсию, которая останется в вашей памяти надолго!

Мои предложения

3 часа
Пешком
индивидуальная
Пройти по знаковым местам города и узнать его секреты — от вина до Гарри Поттера 
€ 90 за экскурсию
3 часа
Пешком
индивидуальная
Попробовать главные деликатесы португальской кухни в любимых ресторанчиках местных жителей 
€ 92 за экскурсию

173 отзыва путешественников

Кирилл
Опыт: 13 экскурсий

Екатерина провела нам великолепную экскурсию по городу - мы посетили самые интересные места и смотровые площадки. Приятно, что подача материала проходила легко, без лишней перегруженности событиями и фактами. Мы были впервые здесь и после замечательной экскурсии Екатерины поняли, что нужно будет еще вернуться в этот замечательный город ! Рекомендую Екатерина, как отличного мастера своего дела

Виктория

Отличная экскурсия! Много интересной информации, благодаря чему город заиграл другими красками. Три часа пролетели незаметно. Однозначно рекомендуем. Особенно тем, кто в Порту первый раз.

Larisa
Опыт: 7 экскурсий

Отличная экскурсия, очень понравилась. Большое спасибо Екатерине, профессиональный гид и увлекательно проводит экскурсию. Всем рекомендую, выше всяческих похвал)))) побывала в сказке!)

Anastasiia
Опыт: 6 экскурсий

Первый раз в Порту, попали в очень дождливую погоду. До того как мы встретили Катерину Порту казался очень неприветливым, серым и унылым с огромными очередями в рестораны. Во время экскурсии город заиграл своими прекрасными красками. Рассказ об истории и интересных фактах нас захватил и погрузил в настоящую атмосферу города! Было здорово, приправлено классными сравнениями стран и очень увлекательно! С удовольствием последуем всем рекомендациям и зайдём в ресторанчики:) спасибо!

Юлия

Наша экскурсия была информативна. Многое узнали об истории и архитектуре города, попробовали местные блюда и продегустировали портвейн. Экскурсовод была очень приветлива и с готовностью отвечала на наши вопросы. В общем и целом мы остались довольны.